Нюша,
- Я молодая, стройная, красивая... по утрам бегаю ( ужоснах). А по утрам, так хочется тепла и ласки !... но потом уйдут, "ибо..., ибо...
Привет малоешкам, сладкоешкам, etc.
Эля, у меня тоже, кроме мяса, ничто не способно утолить голод, но предрасположенность к набору веса только от запаха шоколада останавливает меня от больших порций.
Qzmi4 писал(а): ↑14 авг 2018 17:38Виолен Дрепанальд,
Ты мне не сможешь, при случае, сбросить несколько живых фото этого перекрёстка в Фриско.
Заранее благодарю. (Кузмич)
Всё время забываю сфоткать именно этот перекрёсток.
Но так как сфоткать в принципе не забыл то вот пара других
Овсянку оказывается нельзя есть постоянно. Теперь ем не чаще раза в неделю
В любой овсянке есть фитиновая кислота, которая способствует вымыванию кальция из костной ткани. Даже несмотря на то, что в самой овсянке содержится кальций, фитин не дает ему усваиваться. Если каждый день кушать овсянку, то вполне можно заработать остеопороз.
В овсянке содержится глютен, особая клейковина, которая может вызвать аллергию. Глютен может слепить ворсинки на стенках кишечника, за счет чего ухудшается пищеварение.
malekula man писал(а): ↑13 сен 2018 13:15
Глютен вреден только тем у кого есть непереносимость. Для всех остальных он ничего не слепит.
не все ученые с этим согласны. Глютен повышает проницаемость для многих веществ, которым не следовало бы попадать в кровоток, тем самым нагружая печень даже у тех, у кого явной непереносимости глютена нет.
IYA писал(а): ↑13 сен 2018 10:40
Если каждый день кушать овсянку, то вполне можно заработать остеопороз
остеопороз после климакса будет у всех женщин, только в разной степени. И овсянка вряд ли тому вина. Есть очень много других, гораздо более коварных продуктов, которыми можно нагрузить печень. Вообще, тема питания при фиброзе - циррозе слишком сложная, очень легко навредить. Как говорила моя мама: "лучшее - есть враг хорошего". Если фиброз4 компенсированный - благодарите Бога за благополучие и меньше экспериментируйте с питанием.