malekula man писал(а):Спасибо :-)
Ну вот вчерашние анализы:
АЛТ - 25!!! Просто отлично
АЛК - 82
Билирубин - 21
Альбумин - 36
Глюкоза - 4.6
Креатинин - 64
Гемы - 135
Лейки - 3.4
Тромбы - 142!!!
Порадовались вместе с врачом и медсестрой за прогресс. Врач говорит "Теперь иногда наверх обращайся, чтобы через полгода было все ок :-)"
Если все ок - будут мою схему применять подобным пациентам с проблемными тромбами.
Через две недели результат ПЦР и если все ок, то следующий в конце ноября. В декабре следующий приём.
Про возврат сказали не думать, а ожидать только хорошего, в общем - очень приятное общение и поддержка, как всегда.
На приёме была представитель из Janssen Pharmaceutica , те, кто делает симепревир (он же галексос, он же олисио). Пораспрашивал их, что они противопоставляет ледиспавиру. Сказала, что они свой продукт ранее чем через 2-3 года не выпустят, поэтому проводят КИ по комбинации с ингибиторами других разработчиков. Предполагается комбинация трёх компонент в одной таблетке, примерно то, что проходит наш mitra.
Стоимость симепревира на тройной тере по 1-ому генотипу за 12 недель - 37 тысяч канадских (где-то 34 тысячи американских долларов), то есть почти в два раза дешевле.
Стоимость курса Совальди+симепревир - 104 тыс.канадских (около 95 тыс.американских ).
Пока вот так.
Чувствую себя вполне относительно неплохо, усталость ещё сохраняется.
На работу выпускабт с 1-го октября :-)
И снова здравствуйте. Вы написали мне в другой теме, что по рецепту канадского врача, после анализов и т.д.
Не могли бы вы подсказать мне, сколько это приблизительно стоит в Канаде?
И я не ошиблась. В Израиле нам сказали именно о софосбувире и олисио (симепревире). Сказали, что соф - 84 тысячи, а симепревир - 65. Вряд ли на нас хотели заработать, нам не предлагали его купить, просто предупредили, что курс дорогой.
У меня нет сейчас и 95 тысяч, но разница всё же огромна. Заранее спасибо за ответ.