а я вот в вас обидными словами не кидалась... и злорадно не усмехалась...Люданя писал(а):Похоже на паранойю
а вы все норовите меня обидеть... с какой целью?
а я вот в вас обидными словами не кидалась... и злорадно не усмехалась...Люданя писал(а):Похоже на паранойю
Позволь возразить.Люданя писал(а):И если ты религиозен и не мешаешь Бога с высшим разумом, силами и прочем, то ты ортодокс.
Веришь в Бога и отстаиваешь свои взгляды - ты религиозный фанатик и в тебе все зло мира.
запоздала я, наверное, с ответомфрекен писал(а):а я вот в вас обидными словами не кидалась... и злорадно не усмехалась...Люданя писал(а):Похоже на паранойю
а вы все норовите меня обидеть... с какой целью?
Игорь, я, вообще, ровно отношусь к разным течениям Христианства. Кто где Бога нашел, не мое дело. Я сама много где была, пока не осела в РПЦ. И в моих постах речь о Боге, а не о Православии.KAWAII писал(а):Позволь возразить.
Из всех религий в мире должно доминировать Православие?
Если ты не Православный, то ты достоин некого презрения?
Библию читаю и перечитываю уже много лет. Эта книга задает мне курс, учит, воспитывает, утешает и во многом помогает мне.KAWAII писал(а): Если уж конкретно о Православии...
Люданя!
Скажи пожалуйста.
Ты изучала [url=http://www.verapravoslavnaya.ru/?Zakon_Bozhii]Закон Божий[/url] - главный учебник Православного Христианина?
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского. Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.
Тогда каждый, как преследуемая серна и как покинутые овцы, обратится к народу своему, и каждый побежит в свою землю.
Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.
Города Ароерские будут покинуты, - останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их.
Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф.
Если ему будут доставлять достаточно еды, то не сожрет. А если нет - долго думать не будет, сожрет. У диких друзей не бывает.Dimis73 писал(а):rodi
Есть мнения зоологов и защитников животных, что рано или поздно (скорее рано), Амур таки сожрёт Тимура
нет у меня обиды просто я люблю временами дурака повалять, голову людям поморочить... поддразнить иной раз... это все так несерьезно... простите меня)) я несерьезный человек сам по себеАрина писал(а):фрекен
Люданя
Не стОит спорить.У каждого своя правда и своя обида.
Несерьезность - прекрасное качество!Очень сродни духовности,по-моему.фрекен писал(а): я несерьезный человек сам по себе