пасибVfhbyf писал(а):ава супер!
Ну вот и я с вами
- sibur
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Ну вот и я с вами
Да ради бога, меня не напрягает)))))sibur писал(а):Вов, ничё что я в твоей теме влезла со своими размылениями и вопросами? я так-то уже их в принципе закончила
Но больничка по моему перебор. Я думаю, что муж таблетку парацетамола принесет если че))))
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
дык таблетку-то принесёт... знать бы ещё Что может быть, кроме темпры, и Что, если чё, делать? Да я и температуру сто лет не сбивала себе... сколько и чего пить - даже и не знаю...sibur писал(а):sibur писал(а): Я думаю, что муж таблетку парацетамола принесет если че))))
И вообще мне врач сказала, что мне больше Пегинтрон подходит (чем Пегасис), потому что у меня вес небольшой и можно дозировать... а его там как-то наводить нужно до необходимой дозы (мою дозировку в аптеки даже не возят, сказали - типа дороже она). Вдруг неправильно что-нить сделаю...А в больнице, думала, научат хоть....
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Ты будешь первая, кто начинает теру в больничке! ^^
Че в ней так клево чтоль?
Че в ней так клево чтоль?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Овсяночка
- Мегапозитив
чёвнатуре первая? Мне даже Совок в одной группе вконтакте говорил, что если есть возможность, то луче в стационаре...INN писал(а):Ты будешь первая, кто начинает теру в больничке! ^^
дык не клёва... я думала, так надо.. а я всё люблю делать как положеноINN писал(а):Че в ней так клево чтоль?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
многие начинают в больнице. Это у нас как то пришел на прием получил укол в 1 раз и ушел.
У нас же есть статья шерингов где они сравнили пегинтрон 80% и интрон 78% для 2 и 3 генотипов.
У нас же есть статья шерингов где они сравнили пегинтрон 80% и интрон 78% для 2 и 3 генотипов.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
Челяба, москва, питер. В перми в больнице держат, также в новосибирске.
Мои журналы
описание 2 терапий
- sibur
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
А моё мнение, что пегас менее геморойный.... А какой же у вас вес, что дозировку не могут подобрать? 30 кг что ли?
- Овсяночка
- Мегапозитив
ну почему 30? и почему не могут? Вес 52, рост 170 (типа модель) Врач сказала, что Пегинтрон 80 мкг мне надо. Позвонила в аптеки, там тока 100 и 120 (другие дозировки в принципе, сказали, могут под меня привозить, но они дороже имеющихся будут... а эти, типа, можно довести до нужного объёма самой)...sibur писал(а):А какой же у вас вес, что дозировку не могут подобрать? 30 кг что ли?
Врач сказала, что и Пегасис мне можно, но раз я такая "модель" маловесная , то всё-таки лучше Пегитрон... а так-то хз :unkn:
- Овсяночка
- Мегапозитив
возможно... я их ни один ещё не пробовала))) Хотя мне мой врач сказала, что по пегасису замечено больше побочек по крови...хотя я опять же хз. Она мне вообще сказала "Выбирай любой. У нас по статистике оба препараты одинаково эффективны, невозможно сказать, что какой-то явно лучше."sibur писал(а):пегасис более новый препарат и побочек от него меньше...
- инна81
- МегаИнка
У нас 2_Кота в доме (Катя) тоже рост 170, вес 48 , идет на Пегасе, с кол-ом укола вроде у нее проблем не было. А по поводу больнички, (меня для начала ПВТ туда положили, там кровь сдать, трали вали, в понедельник легла, в среду укол первый) я 2 укола делала в стационаре, после 1-го в ночь осталась, типа мало ли что, а второй приехала сделали и уехала. В принципе можно и самим дома начинать, страшного там нет ничего. Удачи Вам Женечка
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- Овсяночка
- Мегапозитив
Спасибо большое (начну своё лечение, тоже заведу тут дневничок, чтобы быть под контролем всех вас )инна81 писал(а):Удачи Вам Женечка
до терапии такой вес был? или уже во время лечения схуднула так сказать?))инна81 писал(а):У нас 2_Кота в доме (Катя) тоже рост 170, вес 48
А вообще тут классно... и отдельное спасибо Вове, что не прогнал меня ещё из своей темы
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Пустишь в свою песочницу поиграться? ^^Женечка писал(а):(начну своё лечение, тоже заведу тут дневничок, чтобы быть под контролем всех вас )
А я мечтаю на тере похудеть. Но не получается... Устал вес удерживать... -_-Женечка писал(а):до терапии такой вес был? или уже во время лечения схуднула так сказать?))
:
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез