Сдавала качественный, поэтому просто "Обнаружено".

MumiMama писал(а):Пришел анализ ПЦР от 14 дней.
Сдавала качественный, поэтому просто "Обнаружено".
![]()
Нет пока, если на 3 неделе не будет минуса тогда гляну. Но надеюсь до этого не дойдет.Мрия писал(а):Кол-во будешь сдавать?
Думала уже минус будет после такого падения.Перчик писал(а):привет.А почему качество сдавала а не количество?
Пока не буду, сдам в 3 недели качество, если дотерплюirena писал(а):Гад закаленный! Давай посмотрим количество?
Очень надеюсь, спасибо.and712 писал(а):бомбят лейки вовсю гепС, минус пробирается уже на подходе
Спасибо! Видать 1б поддался, а 1а уходит с боемфрекен писал(а): незадохлики сопротивляются, но уже на грани. полюбому скоро им минус будет!
Да уж надеюсь скоро. Жду LEXA.ЖенагипС писал(а):Когда дак подключаешь?
Конечно будет, я ж взялась уже за делоСережа писал(а):Не трать денег на количество.
Быстро бежим за минусами. Придет он, никуда не денется, точно!
На следующей будет полных 3 недели только. Я все же ультру пока не буду, уж точно рано, мне кажется. Начну с качественного по Ивитро.Rahmetik писал(а): на следующей неделе качество ультру, как раз 4- я неделя будет
Давно меня не называли хорошей девочкойRahmetik писал(а):вот и умничка, хорошая девочка;-)))))))))чмок!) и не думай даже, все отлично будет!!!