правильный муж не дожидается вопроса. а предупреждает егоредкий писал(а):отвечать жене на один и тот же вопрос, ты меня любишь?
кстати, присоединяйся вот. все такие стеснительные, шо капец. не отвечают
viewtopic.php?f=31&t=18098
правильный муж не дожидается вопроса. а предупреждает егоредкий писал(а):отвечать жене на один и тот же вопрос, ты меня любишь?
а я с ними дружу): скоро перепишут на меня чудную европейскую лабу(уж столько отдали, что, очевидно, по франшизе выкупили ), так что, если выгонять будут, свистите, помогуредкий писал(а):Меня в Синево уже не пускают. Говорят, Вы сюда погреться приходите
чем Вам, сударь мытари не угодили-то, ась? А может Вы просто не умеете их готовитьредкий писал(а):Скучно. Ничего не беспокоит. Кроме налоговой
зимой хорошо: в штанишках теплоYugo69 писал(а):бабушку вообще обижать нельзя, а то она тебе пургенчику в пирожки...
вот ёлкин лес, опять понимаю, что я андрогин я таких вопросов мужу не задаю, надоть срочно чтой-то делатьAnny писал(а):правильный муж не дожидается вопроса. а предупреждает его
так все отлично же! раз не задаешь, значит муж этого не допускает - сам первый говорит. регулярноСёри писал(а):я таких вопросов мужу не задаю, надоть срочно чтой-то делать
кстати, Сёри, ты же тоже киевлянка? присоединяйся к встрече, а то молчат все, как партизаны.
а откуда и куда она, пардон, выходит?редкий писал(а): по утрам желчь выходит насыщеней.
ну, тут либо своих приводить, либо встречу на русановских садах делать. простор для фантазии открытредкий писал(а):а медведи с цыганами будут?
Очень интересный вопрос. Основываясь на закон Ломоносова-Лавуазье, если где то убыло, значит где то прибыло или наоборот. Так вот если желчь утром убыла в неизвестном направлении, известным путем, значит до этого она должна была туда прибыть. Но ничего не прибывало в бренное тело спящего вулкана, ( это я из скромности так о себе ). Странно странно.а откуда и куда она, пардон, выходит?
молчание-золото, я охраняюAnny писал(а):кстати, Сёри, ты же тоже киевлянка? присоединяйся к встрече, а то молчат все, как партизаны.
- мой клон???редкий писал(а):Обманут все. Кроме меня. Мне верить можно
сказал редкий с надеждой в голосе (сказок фсяких хочется?, так рано ишшо, мы еще повоюем)редкий писал(а):Скажите, а на почвах психиатрии в связи с приемом пилюлей не возникает изменений сознания?
хорошо, хоть не учитель физики:редкий писал(а):Основываясь на закон Ломоносова-Лавуазье
За твое хряцнулредкий писал(а):и мое здоровье
Здоров!редкий писал(а):как здоров?
Хорошо, что не баночка мазиредкий писал(а): У всех моих друзей теперь есть в хозяйстве пачка овсянки для меня