За тем, что Михалыч не хочет набирать килограммы. Привет, Свет.Yugo69 писал(а):зачем он это сделал?mihalych писал(а):Дядя Жорик склеил ласты.
Я снова вернулся в режим питания по будильнику и дядя Жорик отдал концы...
За тем, что Михалыч не хочет набирать килограммы. Привет, Свет.Yugo69 писал(а):зачем он это сделал?mihalych писал(а):Дядя Жорик склеил ласты.
Нечем, просто с утра посмотрел - вены надулись и выпил. С тонометром не получилось...smilla писал(а):Померить давление нечем? Вроде ты писал, что возьмешь откуда-то тонометр.
да вроде стройности Михалыча ничего не угрожает , но без них конечно передвижение в пространстве ускоряется, мобильность понимаешь ли... наклоняемость та же да и жара, мать ее за ногуmihalych писал(а):Михалыч не хочет набирать килограммы
Это какой?smilla писал(а):Ты все-таки найди какой-нибудь - хоть древний ртутный. Тебе за этим делом надо следить.
Типа такой хотя бы, если не найдешь более современныйmihalych писал(а):Это какой?
Welcome!Marusa писал(а):Прям встревать неудобно )))
Колбасит не по детски Я себя так хорошо давно уже не чувствовал.Marusa писал(а):как здоровье?
Вся уничтожена в желудках! Отошла уже, веселье закончилось... жаль. Зато малина подоспела... продолжаем с сыном играть в саранчу.Marusa писал(а):Клубника?
Пойдут на компоты. Они не созрели ещё. Смородина у меня только чёрная.Yugo69 писал(а):смородину и крыжовник
Да отлично! Как минуса словил, за таблетками и водяным режимом я следить начала, вот почему так ?! Выкидываю щетки-мочалки с боем! Вцепился в мочалку как Тузик в грелку, не отдаёт. Настрой его радует: говорит, все нету никакой болячки))), но таблетки исправно пьётmihalych писал(а):
Супруг твой как?