Я всё толстею, надо дверь в квартире пошире поставить.Alecsa писал(а):У меня- ТТТ!Как ты???!!!
А что такое -ТТТ?
Я всё толстею, надо дверь в квартире пошире поставить.Alecsa писал(а):У меня- ТТТ!Как ты???!!!
Тьфу,тьфу,тьфу.)))Саныч » 26 янв 2018 20:43 писал(а):Я всё толстею, надо дверь в квартире пошире поставить.Alecsa писал(а):У меня- ТТТ!Как ты???!!!
А что такое -ТТТ?
Было,- и это мягко сказано, чего греха таить.Alecsa писал(а):Поди,как выздоровел,так и сразу набросился на всё запретное?
Я как УВО24 получил, так больше ни разу не сдавался.Alecsa писал(а):Саныч,анализы какие?Тромбы?ПЦР-ку когда сдавал?
Спасибо, рассмешила, аж слезы из глаз... Какие у нас доктора продвинутые...Alecsa писал(а):Она мне-"так он не лечится!",а я ей- "смотрите ПЦР",она смотрит и не знает,что ей делать! Короче,стала совещаться со сослуживцами,все на меня смотрят как на пришельца с другой планеты)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Alecsa писал(а):Операцию сделали без проблем!УРА!Я счастлива!)
Спасибки,что вспомнил,Саныч дорогой,как же я тебе рада!Помнишь,какая у нас была команда здоровская?Как мы все начинали,как лечение проходили,как за анализами четко следили?Я даже себе таблицу анализов вела.Как следили за своим состоянием,за диетой и пр.Эх,Саныч,какие мы были сплоченные болезнью и как хотели выздороветь!Как мы с ужасом( )ждали первый результат и как радовались долгожданным минусам потом!Эх,Саныч...скажи,что это было клёвое времечко!Саныч » 26 янв 2018 21:40 писал(а):Было,- и это мягко сказано, чего греха таить.Alecsa писал(а):Поди,как выздоровел,так и сразу набросился на всё запретное?Я как УВО24 получил, так больше ни разу не сдавался.Alecsa писал(а):Саныч,анализы какие?Тромбы?ПЦР-ку когда сдавал?
Итить то надо, да боязно, вдруг опять чего непристойное найдут.
Страшно даже думать об этом.Спасибо, рассмешила, аж слезы из глаз... Какие у нас доктора продвинутые...Alecsa писал(а):Она мне-"так он не лечится!",а я ей- "смотрите ПЦР",она смотрит и не знает,что ей делать! Короче,стала совещаться со сослуживцами,все на меня смотрят как на пришельца с другой планеты)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Alecsa писал(а):Операцию сделали без проблем!УРА!Я счастлива!)
Саныч,это было время надежды,продвижение к результату,конечно,это было очень волнительно и в некоторой мере непредсказуемо:получится/не получится у меня?Все мы горели одной идеей и это нас очень сплотило на том этапе.И чувствовалась поддержка команды и всего форума,наших "старичков",которые нам давали советы и ободряли на всём протяжении лечения.Саныч » 26 янв 2018 23:40 писал(а):Alecsa
Да, это было сильно волнительное и очень радостное время.
Но ты так говоришь, как будто жалеешь, что эти времена прошли).
Те, кто сейчас на форуме , переживают то же самое.
Мы просто этого не чувствуем, т.к. для нас (надеюсь) все закончилось.
Я думал число зеленых уже перевалило 10 000, а в правом верхнем углу всего 1317
Никто не знает, или лечиться не хотят?
Да развеж такое забывается? Ну конешно договорились.Alecsa писал(а):Саныч,ты меня не забывай,хоть изредка- да пиши!Договорились?
Саныч,вишь как у тебя вышло,это хорошо,что люди добрые подсказали:-)Саныч » 27 янв 2018 19:58 писал(а):Да развеж такое забывается? Ну конешно договорились.Alecsa писал(а):Саныч,ты меня не забывай,хоть изредка- да пиши!Договорились?
А что мы уже прощаемся?
Я кстати на этот форум вышел не случайно, а благодаря жутким очередям в гепатоцентре.
Сидели там по 4 часа, все общались, жаловались, рассказывали кто как спасается.
Вот там я всё и выведал.
Юлия,тоже тебя поздравляю!Желаю достичь заветного УВО-24 и вечного, зелёного минуса!Юлия_1 » 27 янв 2018 20:22 писал(а):Саныч
Спасибо) Мой виртуальный друг по несчастью))
Последние два месяца (по моему) ничево не делаю, и ничем не занимаюсь.Alecsa писал(а):чего делаешь,чем занимаешься
Ты хочешь вообще переехать из столицы в Крым или отдельно прикупить себе там недвижимость?Саныч » 27 янв 2018 22:24 писал(а):Последние два месяца (по моему) ничево не делаю, и ничем не занимаюсь.Alecsa писал(а):чего делаешь,чем занимаешься
Сижу в компе, изучаю Крымскую недвижимость.
Дохтора советуют сменить ареал обитания и уехать в тёплые страны, например в Крым.
Знакомых у меня там нет, посоветоваться не с кем, а на сайтах за три ляма предлагают какое то убожество
Так что есть над чем подумать,- вот я и думаю.