Девочки как всегда с темы соскакивают с бухлишка на хавчик!ЧеГевара писал(а):Yugo69 семья до сих пор пытается манипулировать мнойпредлогах за каждую съеденную котлету с луком и зеленью по 100долларов...но я упорная я не сдаюсь

Девочки как всегда с темы соскакивают с бухлишка на хавчик!ЧеГевара писал(а):Yugo69 семья до сих пор пытается манипулировать мнойпредлогах за каждую съеденную котлету с луком и зеленью по 100долларов...но я упорная я не сдаюсь
Во во я тоже так,а этих алкашей которые с утра до вечера сквозь зубы бухло цедят не понимаю-гурманы хреновы,только вонь одна от них и нудняк!Alexx1985 писал(а): Нажрался вообще в салат литр водки наверное... ну теперь снова в завязке месяца на 3-4) не умею я по чуть чуть... или вообще не пью а если уж бухаю то во все тяжкие
Контроль бояться-лучше не напиваться!Anush писал(а):вот теперь боюсь КОНТРОЛЬНЫЙ ПЦР сдавать:)
Правильно мыслишь!Anush писал(а):если вирусяка есть , то он вернётся и без помощи алкоголя
Metla писал(а):подскажите сколько и чего допустимая норма?)))
Привет землякам, ты жеж здоровый человек уже, пей в меру и не смешивай.Metla писал(а):подскажите сколько и чего допустимая норма?
Привет земляк, подсыкиваю бухнуть, но шлепнуть грамм 200-300 винца охота пипец как)))Макс писал(а):Привет землякам, ты жеж здоровый человек уже, пей в меру и не смешивай.Metla писал(а):подскажите сколько и чего допустимая норма?
а лучше сразу во все тяжкиеМакс писал(а):200-300 коньячку качественного (вискарика, водочки, текиллы