Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Поищи в теме зимних, там дима наш выкопировку делал с КИ, и там написано что вирус даже в малых количествах может обнаруживаться на УВО4, а на УВО12- все гуд!!!
Шмелёв писал(а):
Ведь и так плюсануло (отправлен на доисследование -- это и есть плюс)
Доисследование - это ещё не плюс!!!
Вот когда напишут в заключении "обнаружено", то тогда можно будет только что-то предполагать..
Для более достоверного вывода все идут пересдавать ПЦР в другом месте!!!
Сходи и сделай ЭТО!!
Шмелёв писал(а):
Я сейчас не понял вас, если честно.
Ведь и так плюсануло (отправлен на доисследование -- это и есть плюс)
Если бы был возврат, то лаба бы и не сомневалась. Там бы вирусяки сразу было бы обнаружено сотни ( тысячи, миллионы). Намного больше чуйки анализа. Для перестраховки есть смысл сдать в другой лабе.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Шмелёв писал(а):но разве не так: "плюс! Но такие диагнозы нужно подтверждать. На доисследование!"
Есть сообщения форумчан о таких случаях. Когда лаба, имея данные о ранних результатах ПЦР конкретного человека, начинает ""сомневаться" и перепроверять.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Шмелёв писал(а):но разве не так: "плюс! Но такие диагнозы нужно подтверждать. На доисследование!"
имея данные о ранних результатах ПЦР
Даже так. Интересно.
Интересно также понять, откуда эти люди узнали, что лаборатория может перепроверять на основании прежних данных. Это нужно напрямую связь с лабораторией иметь, а не с кол-центром посредников.
Шмелёв писал(а):1)Насколько реально бывает ложно-положительный результат, нужно ли после этого пробовать пересдавать еще? Но он и так отправился на доисследование!
Вот тема о ложноположительном плюсе Инвитро viewtopic.php?f=3&t=19271
Перепроверять анализ необходимо обязательно !!!! И обязательно сдать биохимию , пожалуй это хорошее подтверждение (опровержение) анализа ПЦР.
"Проверено дважды" в результатах от Инвитро такая формулировка почти у каждого есть.
Шмелёв писал(а):2) насколько я понял, теперь СОФ+ДАК для меня больше не действует. Что теперь?
Я почти уверена, что вам ничего не понадобится. Еще гром не грянул, а он уже крестится...
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
Феля
Прочитал всю тему, многое прояснилось.
Разница в том, что там речь об анализах на окончании пвт, а я сдавал спустя 12 недель после окончания теры.
Но одну вещь забыл указать, прочитал неважным, а может быть это тоже имеет значение: сдавал в субботу утром, вся суббота и воскресенье, и даже понедельник без результатов прошли. При этом! я звонил периодически и узнавал, не отправилось ли на доисследование -- нет.
Вот сегодня утром (вторник) сами позвонили, сказали, что доисследование.
Последний раз редактировалось Шмелёв 14 мар 2017 15:03, всего редактировалось 2 раза.