samantal писал(а):Что такое Мирклюдекс , думаю скоро увидим и услышим о его результативности и побочках, пока КИ еще продолжаются, в основном его применять хотят на тех, у кого Дельта, а там может, что и с В получится.Пока австралийский антиген есть, значит есть и шанс возврата дельты.Исследования будут продолжать, а препарат вроде грозят в скором времени выпустить. а то дельтникам вообще тяжко очень.
Интересно, конечно. И результат, и цена.
Что-то уже известно? В двух словах.
И еще. Вопрос. Курение вообще как влияет на печень? Если пару сиг в день.
владимир 1984 писал(а):Как я уже Раньше писал что идет подбор оптимальной цены мирклудекс б. В России. Сегодня узнал приблизительный расчёт цены для России это цена будет от 400 до 600.т.р на курс.
Как мне кажется цена подъемная.
А также дозировка будет 10 МГ сутки. По крайней мере наши профессора Будут рекомендовать 10 MГ сутки. Также спустя 2 месяца отказа от мирклудекс, трансаминазы в норме
владимир 1984 писал(а):в продажа будет через полгода. Но это как обещают а там кто его знает. В наше время верить только себе.
Препарат больше актуален для лечения дельты, в комбинации с пег-ИНФ
Да, паникуй раньше времени.Этот Владимир сам на КИ, что услышал, то и сообщил.Степанова тоже 18год обещала.Просто изначально, препарат, якобы и для В рассчитывали, на КИ кто шел мирк+пегасис были результаты, минусы по дельте и HBSag качество не определялось.Из этого препарата думаю будут все выжимать, кому то и повезет с бешкой возможно.Время покажет.Нужна практика, у нас есть время посмотрим
Я тебе в личку сообщение кинула.Мирклюдекс -это инъекции.К нему еще и немцы отношение имеют.Как выйдет в продажу, месяцев 6 и пойдут отзывы.Вон, Маратик! солнышко мое пишет, 24 года мальчишке, а два гепа В и Д, недавно узнал, посмоттеть бы внешне, а так по форуму очень достойно держится.Вот ему надо мирк быстрее дождаться, да еще бы по госпрограмме бы.
Марат922 писал(а):
Препарат больше актуален для лечения дельты, в комбинации с пег-ИНФ
Препарат в виде таблов?
Короче, с Б-шкой просьба не беспокоиться))
Как я предполагала - сдавать и молиться, молиться и сдавать)
Препарат в виде инъекций, в общем также колим как и пегасис, под кожу. Идёт 8 ой месяц, на животе уже живого места нет :)248 уколов мирка и 32 укола пегасиса ))
XAM писал(а):Препарат в виде инъекций, в общем также колим как и пегасис, под кожу. Идёт 8 ой месяц, на животе уже живого места нет :)248 уколов мирка и 32 укола пегасиса ))
И как проходит ?
РНК HDV в минусе ? Или не разглашают результаты ?
Это главное
О скором выходе Мирка наверное тоже не можете ничего сказать? Может тоже слышали, как Владимир)
Главное hbsag )) нет, таких подробностей я не знаю. Но я думаю, в конце этого года кончается КИ, и по-любому гепатера у себя на сайте разместить, что будет дальше.
XAM писал(а):
Препарат в виде инъекций, в общем также колим как и пегасис, под кожу. Идёт 8 ой месяц, на животе уже живого места нет :)248 уколов мирка и 32 укола пегасиса ))
Твою ж мать)))
Как такое выдержать???
И сколько эту радость по времени надо колоть?
XAM писал(а): Да и Д и Б в минусе
Насколько это хорошо, коллеги?
Когда хоть примерно испытания закончатся?
Последний раз редактировалось Новосёл 05 апр 2017 22:39, всего редактировалось 1 раз.
XAM писал(а):
Твою ж мать)))
Как такое выдержать???
И сколько эту радость по времени надо колоть?
Как как, стивнув зубы колоть в синяки )) да нормально, бывает и хуже. КИ год дляться, я там с августа