ирина1962 писал(а):Тут вопрос что делать, а не кто виноват?stv123 так ведь
конечно.
у меня наибольшее сомнение на счет производителя леков все же... мнения есть полностью диаметральные на счет него... хотя работает, у людей есть минус и на 2 неделях... трансы в норму пришли так быстро...
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Я думаю самая правильная мысль обратиться к хорошему врачу( где б его только взять) может в этом подскажут бывалые! я лично обращался не так давно но попал думаю на развод врач сидит в кабинете в часах примерно за 100к еврорублей и советует только оригиналы причем через него покупать типа дженерики не законно в РФ,А ПО ПОЛИСУ ДУМАЮ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ ОСОБО НЕ БУДУТ (НАДЕЮСЬ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ХОРОШИЕ ВРАЧИ)
старт 1й пвт август 2017-ноябрь 2017 пегасис+рибав
(11 неделя) отмена не ответ
генотип 1в ф-3
старт 2й пвт 15.11.17 соф+вел+рибы (велпанат) с первой недели замена на Эпклуса 12нед
нагрузка на старте 6,5*10в4 алт,аст-норм
декабрь 2017 перепроверил фиброз F-2
01.12.17 (-)не обнаружено (200ме)
18.12.17 (-)не обнаружено (15ме)
09.01.18 (-)не обнаружено (60ме)
06.02.18 (-) не обнаружено (15ме)
финиш 12.02.2018
УВО 4
УВО 12
УВО 24 Здоров!!!
тим тимыч писал(а):Я думаю самая правильная мысль обратиться к хорошему врачу
Ога. Юсиф Мусаевич консультирующий врачей - хреновастенький....
Че они скажут? Также гадать на кофейной гуще с кучей неизвестных станут?
Впрочем совет кульный по "удобоваримости"...
ирина1962 писал(а):Как сейчас поступать в этих случаях?
Сделать еще раз замеры на определённых рубиконах. И вычислить крутизну падения нагрузки.
Pacha33 писал(а):Еще Клаус картинку Совка всем показывать любит
Согласен про деда мороза...
Про Алхазова нет.
ПыСы
Паша riverain- брат по оружию с фероновых времен, один из сильнейших консульнантов этого ресурса.
А вот кто же Pacha33??? Покамест не узнал...
Последний раз редактировалось L Lawliet 15 янв 2018 19:45, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII » 15 янв 2018 19:36 писал(а):Паша riverain- брат по оружию с фероновых времен, один из сильнейших консульнантов этого ресурса.
А вот кто же Pacha33??? Покамест не узнал...
Pacha33 писал(а):Ира тебе ребус загадала.будешь разгадывать.это неответ или нет? Я так и не понял
Нет не буду. Нет времени. Итак лимит более чем исчерпал.
Pacha33 » 15 янв 2018 19:44 писал(а):Ты плохо знаешь Алхазова.
Ира тебе ребус загадала.будешь разгадывать.это неответ или нет? Я так и не понял
по моему́ скромному мнению, в данном случае мы имеем ( ТС) пониженную биодоступность вела. Отчего это зависит? Х.З.
Про Алхазова не знаю, а Бурневич, без стартовой вирусной нагрузки, консультировать не будет.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)