У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая
рука твоя не знает, что делает правая
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая
Именно об этом месте Евангелия я думал. И ещё, я своими словами, сейчас не процитирую: "Творите добро втайне, так вы получите награду от Отца своего Небесного, а если творите добро перед людьми, то вы уже получили награду свою".
Ооо! Простите, я не очень разбираюсь , просто увидела что Ф4. Да, неприятно, но не смертельно. Про цирроз ничего не знаю. Это только пересадка, да? Если так, то фигово. Я не знаю, что Вам сказать утешительного и дающего надежду. Мне ведь самой в 20 лет сообщили о диагнозе и том, что жить осталось лет 10 от силы. Тогда лекарств не было. У меня психика немножко другая из-за этого. Я давно уже привыкла к мысли о смерти, она меня не страшит так, как большинство людей. Поэтому и врать не буду. Если готовы к переходу в иной мир, значит, пойдете. Нет, так тому и быть, значит, вылечитесь, и еще потрудитесь. У меня сетра онко, одна она выжила, все остальные на ее отделении померли. Всех лечили одинаково. Вот и думай.Amonra писал(а): ↑15 фев 2019 02:28 К сожалению ф4 никуда не денется, это факт. И это вовсе не ерунда, а смертельное заболевание, коварное своими осложнениями. Цирротическая ткань необратима. Если фиброз можно откатить, то цирроз никак
А на терапии я к алкоголю не прикладывался. Говорят, нельзя, но это и дураку понятно. Про курение врачи вообще ничего не говорят, это не такой фактор, от которого нужно немедленно отказаться и поставить под запрет. Но я не курю. Из соображений по здоровью.
Успешной вам терапии.
Узнай в разделе поставщиков, возможно он есть. Ток, главное, нужно не нарваться опять на эту Венесуэлу. По которой у 2х, как минимум, ребят с нашего ресурса, при перелечивании, вирус опять вернулся.
Ром, проблема может возникнуть так же из-за не соответствия ( намного меньше заявленного) действующего вещества. А так же в данном контрафакте мог банально находиться обычный софодак или ещё что-нибудь. И резистентность могла возникнуть вследствии/в процессе лечения, этим некачественным контрафактом.
Даже доктора , во всё усолышание говорят, что Венесуэла дрянь.
Ром, а потянет ли твоё здоровье это
Ну на Мавирет конечно вряд ли