Я сделал вывод исходя из своего опыта, что желудок от велика не обязательно защищать, потому что последствий от приёма софвела на голодный желудок в течении нескольких дней не обнаружил.
Может потому что я бессмертный
Я сделал вывод исходя из своего опыта, что желудок от велика не обязательно защищать, потому что последствий от приёма софвела на голодный желудок в течении нескольких дней не обнаружил.
все может быть!
Практически, все.
На терапии, самозаражение, невозможно.
Можно. И перекись водорода пойдёт. И любые хлорсодержащие жидкости.
В смысле - протрёт спиртом, перекисью, хдоргексидином? или достаточно просто вытереть сухой салфеткой?marta_mastema писал(а): ↑23 ноя 2018 03:48 если парикмахер сначала порежет кого-то, не вытрет лезвие и порежет следующего
Мощный мущина!
Так он же не себя, а предмет.
у него это хроническое)) да и дак там, а не велБессмертный писал(а): ↑26 ноя 2018 04:53 Костян40, ты ведь вроде говорил о побочках в виде сильного обострения положительных чувств к противоположному полу?
Эт вроде говорил помидоров я лишь констатировал факт. Меня эта побочка , почему-то , сопровождает всю жизньБессмертный писал(а): ↑26 ноя 2018 04:53 ты ведь вроде говорил о побочках в виде сильного обострения положительных чувств к противоположному полу?
Я ко всем ведь обратился, не только к Костяну, может кто о веле чего скажет.