Светлана69 писал(а): ↑02 мар 2020 20:30Все будет хорошо, приветик. Я так же боюсь глотать эту трубищу . Но если надо будет, то придётся. Может эта беда от урдоксы? Посмотри что будет без неё.
да я ее редко принимать стала )
Зато стала веселиться чаще гулять выпивать теперь парюсь что все органы посажу
Goldfich, та стараюсь , что то столько потрясений за последняя время ужас ...
На днях родинку дерануоа во сне но она на месте залепила мазью мажу промываю .
Меня больше беспокоит мочеиспускание , извиняюсь за подробности , но побочки же не могут 2 года быть я так понимаю , но у меня какая то фигня , переодически бега ю в туалет часто и дискомфорт , ходила к гинекологу полностью смотрели , узи мазки все норм ,хрен пойми что это , почки тоже врятли сдавала общий )
Я конечно ещё раз извиняюсь за подробности , но все мы взрослые люди , может у кого бывает или было такое , к кому обратиться вообще . И живот как будто чуть надут , какое то неприятное ощущение .
Goldfich писал(а): ↑05 июл 2020 04:52Все будет хорошо,
Приветик.
Так ты сама почаще заглядывай, пиши.
Мы будем тебе отвечать.
Как дела?
но по поводу потрясений это не это , все гораздо хуже , не со здоровьем просто похоронила дедушку любимого дедушку , я такое вообще не воспринимаю , он мне снился каждый день . Это ужас .
Опять стрессы опять проблемы со здоровьем из за стрессов и как тут жить нормально
Всем приветик , так я главное с кем не общалась ни у кого такого нет , у меня как будто горячая моча какая то .
Таблетки пробовала от бактерий мочевых от цистита итп ниче не помогло застудиться не могла
Да и таблетки уже б эти помогли непонятно что это и никто не знает . Мучаюсь ужасно
Ходить никуда не могу
Как в туалет хочу сразу через силу и дикий дискомфорт в душ бегаю раз 5 в день , но по гинекологии все нормально значит это Мочевой
Все будет хорошо, нужно пойти к терапевту, взять направление на бакпосев мочи. В результате будет, какие бактерии высеялись, и к каким антибиотикам они чувствительны. Терапевт по результату назначит схему лечения. Беспорядочно пить разные таблетки - только хуже делать.
Я боюсь что у меня рак , либо будут искать и ниче не найдут. И я дальше также буду мучаться , у меня эти проблемы и давно были 2-3 дня и прошло , как ни в чем не бывало , а сейчас уже месяц где то это .
Очеоь трудно ходить в туалет по маленькому как будто выдавливаю , а хочется часто .
Но застудиться я не могла , это началось до сплитов итп , нигде не купалась на улице в туалет не ходила , не знаю , что это . Записалась на узи , дальше пойду к врачу , наверно урологу, ну или , что скажет узист.
Такой дискомфорт ужасный ну очеоь неприятно ((((