"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, я за последнее время вспомнил про свою болячку, только когда бродя по горам, выбрал слишком крутой маршрут и быстро "сдох". И конечно, списал это не на то что запустил свою физическую форму, а я а то что у меня ЦИРРОЗ.
Dizz604 писал(а): ↑15 апр 2021 15:04
выбрал слишком крутой маршрут и быстро "сдох". И конечно, списал это не на то что запустил свою физическую форму, а я а то что у меня ЦИРРОЗ.
И снова здравствуйте. Сдал ПЦР "-", типа УВО 24, пол года после окончания лечения. Проглотил шланг, те же яйца, только профиль, вен нет. УЗИ - печень покоцана, но размеры в норме, поджелудочная покоцана, селезенка увеличена, но что радует, вены там, кровотоки и прочая лабуда в норме. Фиброскан делал в том же месте тот же доктор, 12,3 кПа. Разница между 26,8 и 12,3 - радует. АсТ и АлТ норма. Моя печалька это тромбы 99((( и немного билирубин повышен при норме до 20 у меня 27. Хотя после нескольких недель ПВТ был в норме.