"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Я даже не знаю , что это предполагаю на Коллонтае
Я на просвете, практически у метро сразу, там 5 минут разными шагами, но куда то езжу периодически и можем на нейтральной где то. Петрога, Коменда/ Пионерская, наверное это частые самые маршруты ))
Геп С обнаружен 2012 году, ген 3А, нагрузка 5,6 в 10.
F1, 6,8 кПа от 03.03.2024.
Старт Velpanat СофВел 15.05.24
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
Ystava,
Да ладно... Я пошутил... Неловко мне, и ленивый я... Покупаю Роскар, который Мега. Стараюсь находить фасовку не более семидневной давности. Ну и вряд ли после этого случая сырые яйца буду есть... Реально худо было...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑19 май 2024 22:50
Ну и вряд ли после этого случая сырые яйца буду есть...
Знаете, я уже лет 10 курями занимаюсь. Яйца всегда остаются. Лишние продаю по знакомым чисто курям на корма. Так вот, люди берут домашние яйца специально чтобы пить сырыми. Ну верят они в какие-то там полезные свойства сырых яиц, а я и не отговариваю. За все эти годы жалоб не было. Так что берите смело.
Nadya1980_53 писал(а): ↑20 май 2024 05:10
домашние яйца
Вот, да, у меня тоже продаёт, тк много остается. Мы редко ездим ((( помню , когда вводила прикорм ребёнку , врач такая, по пол желтка надо давать вареного перепелиного яйца. Я спросила, а можно куриные свои есть, она, так это ещё и лучше и на пар минут о пользе своих рассказала )
Я на диете, яйца не ем пока, так набрала Дофига зачем (( не жадная же
Ты как сегодня?
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
Ystava, у меня всё ок! Как и не было. Сама удивляюсь, сколько себя помню всегда болела долго и сильно, в детстве часто в больницах валялась по 2-3 месяца. А тут всё прошло за сутки.
Ystava, да пока не знаю когда буду сдавать, наверное на середине курса, заодно и биохимию с ОАК пересдам. Посмотрим что там поменялось. По самочувствию сильные изменения за 2 недели ПВТ.
Nadya1980_53 писал(а): ↑20 май 2024 15:07
самочувствию сильные изменени
Не в лучшую сторону?
Отравление, я думаю это не пвт.
Давление и цистит?
Ты связываешь эти вещи?
Просто ты раньше на неделю где то начала лечение, я вот смотрю че как.
Знакомый от сюда тоже, один генотип и одни и те же лекарства, так постоянно голова болит не сильно, но все же, давление было высокое.
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ