Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Sovok-59 »

des писал(а):парацетамол необратимые изменения в печени вызывает
Это американские проплаченные исследования, чтобы перекрыть доступ европейских лекарств. Бери немецкий очищенный.
У тебя регенерация печени идет, что ему парацетомол - песчинка на пути.
Про Годекс - ничего не скажу, испытаний - не видел.
Урсосан на терапии нужен.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

des писал(а): но не по 6 же таблеток.
Ты неправильно понял. Не по 6 таблеток, а ДО 6 ТАБЛЕТОК В СУТКИ. Разницу чувствуешь ? :wink:
Это когда температура и невыносимые боли.
В первую неделю было очень плохо мне, я пила 2 табл. днем( после укола), 2 табл. на ночь, чтобы хотя бы в полудреме можно было немного отдохнуть от ломоты и утром опять 2 табл. Мне парацетамол хорошо сбивал температуру. Сильно (тьфу-тьфу) не болею, температуры уже давно нет. :girl:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

купил пачку. не, то ,чтобы я его пить стану. если только сильно плохо, температура большая, ломота - то да, выпью. ну и на всякий случай пусть лежит. мало-ли, может сосед попросит - а у меня есть. так только в одной аптеке этот "немецкий" нашел.
вообще, с этим гепатитом такие мысли появляются... ::huh.gif::
кафе "копегус" открыть, или "для тех, кому пофиг". пусть из инфекционки выходят, и там, как бы под наблюдением пьют. все одно же пьют. какая разница, где они это делать будут?
а теперь еще можно с немцами прямые поставки парацетамола организовать. мы им траву, они нам за это парацетамол... :t:
ну это ладно.
потянули меня сегодня на мультфильм "кот в сапогах" 3D . я, если честно 1 раз в жизни в очках на это смотрел. не, я слышал, от тех, кто смотрел, что красиво, все как живое. но никак себе это представить не мог. и вот сегодня посмотрел...
ну вроде как живое, одно дальше находится, второе ближе. перед глазами будто летает что-то.
не очень понравилось, если честно... :r:
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

мне кажется что у нас после укола и так мультики в глазах летают :t:
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):
кафе "копегус" открыть, или "для тех, кому пофиг".
не очень понравилось, если честно... :r:
А что..неплохая идея. :clw: Копегус..Просклоняй его как - нибудь по казахски.. :t:
Если 3Д не понра, то попробуй 4Д. А Кот в сапогах, кстати, прикольный мультфильм. class::
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Sovok-59 писал(а):мне кажется что у нас после укола и так мультики в глазах летают :t:
A-xa-xa!! class:: class:: :trollface:
des

Сообщение des »

вера, имей совесть... ::huh.gif::
я его по русски то еле выговариваю, особенно перед употреблением.
а когда банку новую открываю, так вообще вешаться хочется, что я это сейчас пить буду. там запах.брр..меня аж передернуло сейчас. :trollface:
не, совок. не мультфильм. мультфильм - это другое. это когда смотришь.
а после укола - кинокомедия. бывает многосерийная. это когда по три дня крутит.
последний 9 укол...лежал , смотрел в потолок, ждал, когда бульдозер развернется и уедет. но я ему почему-то понравился, и ездил он по мне сутки. а я смотрел в потолок и ощущал каждое его движение гусеницами.
вот по ногам поехал, так...переехал на позвоночник, о...на ключицы наехал, на плечи...теперь по голове ездит. ну по голове это не страшно, там и так каша. оо...возвращается обратно, поехал по позвоночнику, руки зацепил...(никому не знакомо?) и я почему-то боли как таковой не испытывал. потел, и просто ржал... :s5: вот как этот смайл лежа ::huh.gif::
через сутки прошло. но и температуры не было. 37,0 37,2...
можно все это терпеть. :wink:
тут другое как бы напрягает. только к одному привыкать начинаешь....ну, ломота там, кинокомедии после укола, в голове каша. казалось бы - все. куда уж хуже?
так нет, обязательно найдется что-то еще. то руки немеют, то ноги, потом проходит...
это не лечение...я даже не знаю, как это назвать...но раз другого пока не придумали - терпеть только, что еще остается...
вера, а ты что, правда зуб удалила? я в твоей терапии почитал.
меня к стоматологу теперь не загонишь. я и раньше то их как огня боялся, а теперь, когда там могут заразить - вообще не пойду. но предпоследний зуб у меня побаливает...надо пломбу ставить. я теперь боюсь....как быть?
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

пока на терапии стоматолог тебе не страшен.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):вера, имей совесть... ::huh.gif::
я его по русски то еле выговариваю, особенно перед употреблением.
а когда банку новую открываю, так вообще вешаться хочется, что я это сейчас пить буду. там запах.брр..меня аж передернуло сейчас. :trollface:

вера, а ты что, правда зуб удалила? я в твоей терапии почитал.
меня к стоматологу теперь не загонишь. я и раньше то их как огня боялся, а теперь, когда там могут заразить - вообще не пойду. но предпоследний зуб у меня побаливает...надо пломбу ставить. я теперь боюсь....как быть?
У тебя еще есть время до конца теры, тренируйся! :t:
Почему твой Копегус пахнет? :what: Помню, ты еще раньше об этом писал..Мой рибавирин вообще ничем не пахнет и на вкус - безвкусен.
Да, зуб удалила сегодня, вот сейчас выпила таблетку ибупрофена 600 мг, сейчас у нас 22:30 вечера, зуб удалила в 15:45 - еще жива и даже весела. :trollface: Если разговариваю, то слегка подергивает, молчу - лучше. :ck: :t:
Завтра очередной укол Пегасиса.
Если до завтра доживу, то расскажу тебе как быть со стоматологами дальше. :clw:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Sovok-59 писал(а):пока на терапии стоматолог тебе не страшен.
Мне почему-то тоже так показалось . :yes: :t:
des

Сообщение des »

совок, а вот. пегасис, и пегинтрон, они одинаково действуют, или есть какая-то разница?
ну там, например, пегинтрон - сильнее пегасиса, или наоборот? есть отличия какие-то у них, или одно и тоже, только названия разные?
вера вчера как про укол написала, че-то мне аж не по себе стало. сразу все вспомнил. и бульдозер, и комедии, и мультфильмы. и сны с копегусом.
а кстати, про запах этот с банки. ну вот когда крышку откручиваешь, там еще золотинка приклеена, и ее порвать надо, чтобы таблетки увидеть.
так вот, когда ее рвешь, то там запах не пойму чем даже. то-ли пластмассой какой-то, то ли самими таблетками. раньше мне казалось, что таблетками. но вот когда я ел шоколад, и он мне показался пластмассовым, я понял, что уже и вкус теряю куда-то. теперь даже не пойму, чем из банки пахнет. сейчас засунул туда нос ,вдохнул - как нашатырем в нос ударило.аж чуть не вырвало. а на вкус пробовать не хочу, больно у него вид какой-то агрессивный.
это получается я по четвергам балдею, совок по пятницам, вера по вторникам.
wertebre, одесса-мама, а ты когда удовольствие получаешь, или ты уже все?
завтра у меня весь день будет мандраж - что в четверг на укол.
угощайтесь черешней :t:
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

des писал(а):пегасис, и пегинтрон, они одинаково действуют, или есть какая-то разница?ну там, например, пегинтрон - сильнее пегасиса, или наоборот?
Говорят, Пигасис лучше - меньше побочек и действует 7 дней, а Пегинтрон 5,5 - и побочек с него больше(((
des писал(а):это получается я по четвергам балдею, совок по пятницам, вера по вторникам.wertebre, одесса-мама, а ты когда удовольствие получаешь, или ты уже все?
А я по понедельникам((((
des писал(а):угощайтесь черешней
Хочу-хочу, как я люблю черешню - ведрами могу лопать.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): вера вчера как про укол написала, че-то мне аж не по себе стало. сразу все вспомнил. и бульдозер, и комедии, и мультфильмы. и сны с копегусом.
а кстати, про запах этот с банки. ну вот когда крышку откручиваешь, там еще золотинка приклеена, и ее порвать надо, чтобы таблетки увидеть.
так вот, когда ее рвешь, то там запах не пойму чем даже. то-ли пластмассой какой-то, то ли самими таблетками.
угощайтесь черешней :t:
Мне кажется, что у тебя типа токсикоза :what: ( не смейся), просто не знаю как по другому описать, чтобы было понятно.
У меня в первую неделю так было, запахи были не такими, как обычно.
Мой рибавирин не пахнет совсем.
48.png
48.png (266.68 КБ) 1014 просмотров
Пегасис, сегодня колю такой, восьмой - в таком шприце,
46.png
46.png (336.04 КБ) 1014 просмотров
а со следующей недели буду колоть такой.
47.png
47.png (123.13 КБ) 1014 просмотров
Я колю на ночь, так легче переносится. :uuu: :t:
За черешню - спасибо! :t:
des

Сообщение des »

ну вот..,опять меня обманули. все у меня не такое, и лекарства походу... :stol:
наверно потомучто по шымкентски, душевно ::huh.gif::
анализы все сдают каждую неделю. я раз в месяц.
пцр - после 4 укола. у меня после 12. :dance:
у всех 7 дней действует, у меня 5. значит я 2 дня хожу не защищенный от вируса.
на коробке альфа - 2а. у меня альфа - 2б.
у всех таблетки, как таблетки - у меня "копегус", не простой. с запахом. :yes:
за то красивее, овальный, с надписями :s:
вера, если б ты понюхала, ты б сознание потеряла :t:
че-то я себе так подумал. ... одеколон на себя набросаю, прическа сделаю...ну, как положено. поеду на укол и спрошу, почему мне пегасис не колят? ну так, чтоб все время защищенным ходить, а не 5 дней.
а анализы вообще сдавать не буду. а зачем мне раз в месяц? скажу, когда пцр возьмете, тогда кровь дам. а так нет. а зачем мне сдавать? это я раньше сдавал ездил.
а сейчас мне совок показал, че там к чему. я теперь сам понимаю. вон пошел в нашу местную раз в неделю сдал и уже вижу, что там и как...
МарЫся, а почему у тебя перерыв 2 недели был?
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): вера, если б ты понюхала, ты б сознание потеряла :t:
че-то я себе так подумал. ... одеколон на себя набросаю, прическа сделаю...ну, как положено. поеду на укол и спрошу, почему мне пегасис не колят? ну так, чтоб все время защищенным ходить, а не 5 дней.
Поверю тебе на слово. :t:
Насчет 2а и 2б - не знаю, думаю, что совок- 59 подскажет в чем разница . Действительно, спроси про Пегасис, а вдруг ? class::
Закрыто