еще одна история

Истории нашего лечения и выздоровления
Ответить
Kelvin89
Бывалый
Гепатит: В
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Kelvin89 »

Мне до сих пор стааят неактивное носительство)))))Хотя говорят сейчас такого термина не существует.
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Kelvin89
Бывалый

Сообщение Kelvin89 »

Оль ну про молоко ты загнула. Ты же его не кровью поишь и ран нет в желудке у ре. Опасно наверное когда зубы лезут. Вот я до 4х мес прокормила потом не стала. Мелкая сейчас центр удовольствия нашла себе пальцы сосет до пуп теребит. Все потому что от титьки отняла. Вот так((+
Kelvin89
Бывалый

Сообщение Kelvin89 »

Я проверила после 4й прививки. Нафига ее калоть с раннего возвраста?В 1.5 года сделали анализы все по минусам кроме антител.
olga11
Новичок

Re: боюсь заразить своего ребенка гепатитом в

Сообщение olga11 »

Мне до сих пор стааят неактивное носительство)))))
ну это Невзоров всем ставит с малоактивной хронью, до нас нововведение в терминах еще не дошло )))
Оль ну про молоко ты загнула. Ты же его не кровью поишь и ран нет в желудке у ре]
Мне кстати что нельзя кормить именно в центре наших гепатитов и сказала доктор пожилая, Шкляр фамилия. Она и говорила что в молоке содержится вирус и пока нет у ребенка антител кормить нельзя. А т.к антитела появляются после второй прививки, то и нефиг начинать даже...А Невзоров сказал "корми", вот я и пыталась докопаться до истины, это я уже потом узнала что вирусы в желудке не живут, но мало ли, вдруг микротрещины во рту у ребенка?
кстати а почему Вич Инфецированным кормить нельзя вообще? схема то та же?
Опасно наверное когда зубы лезут. Вот я до 4х мес прокормила потом не стала.
У моей до сих пор зубов нет, уже 9-й месяц пошел, можно было кормить и кормить еще)
Я проверила после 4й прививки. Нафига ее калоть с раннего возвраста?В 1.5 года сделали анализы все по минусам кроме антител.

Ань...ну вообще то эти полтора года надо еще как то прожить с мыслью "а вдруг???" Трясясь над каждой царапиной у ребенка. Ну и если всё таки вирус есть, то нафига малышу тогда колоть эти прививки? Пользы то от них никакой...Так же знаешь сама что вакцина может быть некачественной, и антитела не формируется, нужна доп. вакцинация, как у нас было, если бы не уколола 4-ю прививку, то до сих пор не было антител.
ну вообще я никого не агитирую, может конечно и не стоит колоть ребенка до полного курса прививок, но я спокойно жить не могла, не зная что с ней. И если будет у меня еще один малыш, всё равно проверю в три месяца, после 3-х прививок ) Тогда можно и ГВ не сворачивать рано и кормить спокойно.
Ну и опять же если попадешь в фазу острого Гепа, то как знать, а вдруг?...
Надюша24
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)

Сообщение Надюша24 »

olga11 писал(а):А сколько лет вашему малышу? Хорошие антитела? А разве прививка не обязательна в роддоме, нужно согласие писать?
Вот 19 июня 4 года...Вирус HBsAg-отрецательный, AB-HBcor-отрецатеньный,HCV-отрецательный ....в субботу сдадим на суммарные антитела к HBeAg....От прививки можно в роддоме отказаться но письменно......Я на нынешний день против всех прививок....из-за прививки у моего ребенка пошло затормажение в развитии.....сейчас диагноз психо-речевая задержка....но с другой стороны если бы не прививка от гепатита он был бы больной вирусякой....
Гепатит В. Прием Виреада с 10.06.2013.
Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться.
OlyaS

Сообщение OlyaS »

Надюша24
Надя, а почему именно суммарные антитела к HBeAg сдавать хотите? или и их в том числе?

Мне про кормление в роддоме сказали, что в молоке вируса нет, но в крови то есть, и когда сосет могут быть микротрещинки, которые и не заметишь, и даже не узнаешь что ребенку уже попала капелька. Мне кормить грудью при активном вирусе не рекомендовали.
Kelvin89
Бывалый

Сообщение Kelvin89 »

Вот Оля я рада что сдала после 1.5лет. А то бы у меня кукушка поезала))))))). Я тебе рассказывала что пока на этот форум не забрела жила и не парилась))))). Слава Богу пронесло. Третьего хочется но наверное уже все...Раньше не думала об этом а сейчас страшно как то
Kelvin89
Бывалый

Сообщение Kelvin89 »

Вич наверное заразнее через молоко. и от него прививки нет
Kelvin89
Бывалый

Сообщение Kelvin89 »

Надюша а зачем вам что то еще здавать. У вас коровские отрицательно. у ребенка небыло встречи с гепатитом.Не мучте его))))).
Kelvin89
Бывалый

Сообщение Kelvin89 »

Оль конечно кормить хочется. но здоровый ребенок дороже. Так что только смесь в данном случае. нафиг рисковать.
olga11
Новичок

Сообщение olga11 »

Надюша24
А зачем всё это сдавать? да и коровские были не к чему. Сдайте прививочные антитела и больше ничего не надо.
А от какой прививки последствия у ребенка? от гепатитной что ли? И точно от прививок? Я сейчас на распутье, колоть, ни колоть...Но я про АКДС думаю и какие там еще есть, от гепа прививка самая безвредная.
Вот Оля я рада что сдала после 1.5лет. А то бы у меня кукушка поезала)))))))
Ань, если бы я не сдала, то она бы у меня поехала еще раньше ) Особенно после того как с трещинами накормила
Мне про кормление в роддоме сказали, что в молоке вируса нет, но в крови то есть, и когда сосет могут быть микротрещинки, которые и не заметишь, и даже не узнаешь что ребенку уже попала капелька. Мне кормить грудью при активном вирусе не рекомендовали.
Вообще сколько я читала после на эту тему и так же все врачи, кроме той одной, говорили "корми" . Но с активным вирусов действительно не стоит. Да и микротрещины все равно будет заметно, не просто ж так они появяться, будут какие то признаки, потертости и т.д....
Оль конечно кормить хочется. но здоровый ребенок дороже. Так что только смесь в данном случае. нафиг рисковать.
Я перерыла три форума на эти тему, и ты знаешь, практически все мамы со здоровыми детками и грудью кормят, если у кого детки болеют, то это заражение в родах. Действительно небольшой шанс заразить, главное что бы у ребенка во рту всё было хорошо и у тебя с сосками.
Я решила второго кормить, но не сильно долго, ну и естественно внимательно следить, получше чем в этот раз.
А тебе насчет третьего, если причина в Гепе, то при неактивном страху нет, тем более он же у тебя в беременность вообще пропадает ) Другое дело что с тремя чёканешься )))))))))))))) А я мальчишку хочу, а муж сказал что лучше еще одну девочку, вон сколько розовых вещей, да и с девочкой то проще теперь, опыт то есть )))
Kelvin89
Бывалый

Сообщение Kelvin89 »

да девченки хорошо))))).
ИринаЯ
Местный

Re: еще одна история

Сообщение ИринаЯ »

Olga32 писал(а):OlyaS
Сомневаюсь, что его таким проймешь. А Ирине, не можешь поменять ситуацию, меняй к ней отношение. Ну действительно, взрослый человек, не ребенок. И если все так категорично, значит действуй, как задумала. Выйдешь из декрета и кое-что по анализам решишь. И в первую очередь - себя смотри. Потому что ребеночек есть, и его растить нужно. Да и ты у себя одна единственная!
Спасибо:) Я, если честно, тоже так думаю. А то я парюсь, парюсь, а все болячки от нервов. Как говорится, делай, что нужно, и будь что будет:)
Надюша24
Новичок

Сообщение Надюша24 »

Kelvin89 писал(а):Надюша а зачем вам что то еще здавать. У вас коровские отрицательно. у ребенка небыло встречи с гепатитом.Не мучте его)))))
Я сегодня подумала что да, наверное не надо мучить его...помню как сдавали тот раз, аж плохо становится.....
Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться.
Надюша24
Новичок

Сообщение Надюша24 »

olga11 писал(а):А от какой прививки последствия у ребенка? от гепатитной что ли?
Не от прививки на геп.Нам ставят диагноз психо-речевая задержка и подозрение на аутизм....но он у меня не замкнутый как аутята, я с ним занимаюсь плюс лечение медикаментозное...А причина: все прививки состоят из соли ртути, если у ребенка хороший иммунитет, то организм сам выводит ртуть и тяжелые металлы из организма...Нам не повезло, мы не справились с этой задачей, а последствие это заторможение нервной системы и речевой задержки....Вот одна из причин почему я не могу решится на интерфероны....
Ответить