я кроме сдачи анализов и покупки лекарств никак не готовился... разве что только исключил спиртное и сидел на диете (потом с нее сорвалсяАркадий писал(а):ребят а кто как готовиля к тере?

короче я не готовился... я ее жаждал

я кроме сдачи анализов и покупки лекарств никак не готовился... разве что только исключил спиртное и сидел на диете (потом с нее сорвалсяАркадий писал(а):ребят а кто как готовиля к тере?
http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=29558&stat_id=21098100Аркадий писал(а): где прикупить препараты
поиск лекарст в инете забиваешь и ищешь .Я в Самсоне покупала.Аркадий писал(а):Ребят самое главное забыл спросить , где прикупить препараты
а чего глазки на мокром месте)?Аркадий писал(а):с сегодняшнего вечера я одинокий пацан
я на коротких решил, хз может пару пегов вначале сделаю) вчера упоковку альтевира в бильярд проиграл) зато депресняк убивает)я_борюсь писал(а):1) ты все еще пацан.
2) одинокий!!!!!!!ю-хуу------ху!!!!!!!!!!!!!!!! жизнь моя жестянка!!!!!!!! ...оторвешься...
3) теперь хватит и на пеги!!!!!!!!!
про депресняк-забыть. Установка-эту неделю-плакать,со следующей-смеяться. Тебе теру идти еще-там подепрессируешь,если захочешь...Аркадий писал(а):депресняк убивает)
просто попринимай успокоительные (не наркотикиАркадий писал(а):я не плачу я же пацан)
а какие? мне б такие что б радоваться. чтоб энергия и сосредоточенность)Серега писал(а): попринимай успокоительные
Подожди, ты ж писал, что она тебя давно бросила.. или я че то путаю..? Влюбом случае не хныч!Аркадий писал(а):с сегодняшнего вечера я одинокий пацан
нет, ну был такой разговор но не болееАлександрина писал(а):Подожди, ты ж писал, что она тебя давно бросила