Сегодня подруга в личку прислала видео )я как от нее в воскресение уехал так еще не появился отаивал !!! ша звонила говорит Понял Говорю да
она говорит что ты понял
говорю не стремно Поступил по совету малышовой )))
она говорит И как Я отвечаю Нормально
Она сказала продолжай в том же духе и бросила трубку )))
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Drovosek писал(а): ... поначалу я отнесся к вирусу враждебно, сразу появилось желание придушить его голыми руками, потом поостыв, я установил режим вооруженного временного нейтралитета с ним... ... теперь сидя на форуме и познакомившись с хорошими людьми... я даже как-то полюбил гепС... мне его даже убивать как-то стыдно и жалко что-ли...
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
Lemur писал(а):Нашел чем хвастаться налогов он не платит..Если что случится с тобой и заболеешь, надеюсь ты с таким же удовольствием будешь слушать тех кто будет перед тобой хвастаться что они налогов не хотят платить, поэтому лечить тебя нечем.
Мне "братья"по "голубому лагерю" помогут.Просто у нас тут не Финляндия,с демократией напряг,вот мы и шифруемся,на парады не ходим,налоги не платим.А ежели в соглашение с ЕС подпишем-совсем другой коленкор.Заживем демократично,налоги начнем платить,опять-же на парад выйти не стыдно будет,нас сразу все зауважают.Хуле-честные налогоплательщики
:clw:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Drovosek писал(а):
если будет угроза семье и возникнет необходимость то и автомат возьму в руки... а вообще для здоровья всегда было полезно отличать юмор от серьезных заявлений...
извини бро )не курю нервоз аш волосы дымом )
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.