а почему именно 27 ноября?Eli87 писал(а):когда там уже это 27 ноября-)
не забудьте похвалиться здесь))))Eli87 писал(а):ОАК + печеночных на след неделе
а почему именно 27 ноября?Eli87 писал(а):когда там уже это 27 ноября-)
не забудьте похвалиться здесь))))Eli87 писал(а):ОАК + печеночных на след неделе
я высчитала, что это как раз пол года после окончания лечения -) время сдавать контрольный ПЦР)Серега писал(а):а почему именно 27 ноября?
по секрету скажу, что если сдадите 26 или 28, то это тоже будет считаться полугодием после терапии...Eli87 писал(а):я высчитала, что это как раз пол года после окончания лечения -) время сдавать контрольный ПЦР)
вы б со спиртным бы не шутили....на тере -это рискEli87 писал(а):выпил бокал красного вина,
уже 2 месяца как после теры-)незаяц писал(а):вы б со спиртным бы не шутили....на тере -это риск
аааа ....увидела.....вот голова то дырчатая тут вижу,а тут не вижу....после теры святоеYugo69 писал(а):после теры уже...
как вылечившийся муж реагирует?))) не замучай его там только)) (ты же у нас такая правильная и дотошная а мужик может себя дитём неразумным почувствовать при таких настаиваниях...)))) всё у него уже хорошо. А детишек, канеш, нужно))Eli87 писал(а):но я всеравно настаиваю на максимально правильном образе жизни все 6 месяцев после окончания терапии
и правильно делаешь... дайте печени восстановиться и прийти в себя после вирусной атаки и длительного лечения... алкоголь - яд для здоровой печени, а для нашей - убийство...Eli87 писал(а):я всеравно настаиваю на максимально правильном образе жизни все 6 месяцев после окончания терапии. А там может не за горами 9 месяцев еще другой жизни начнутся) детей мы по прежнему планируем