ну и где же она ?незаяц писал(а):ну тогда встречай секс-побочку.....скоро припрётся

ну и где же она ?незаяц писал(а):ну тогда встречай секс-побочку.....скоро припрётся
Да просто я не когда не чувствовал, таких перепадов с температой, не какие магнитные бури, не вспышки на солнце, на меня не как не действовали...Эля писал(а):привет, Ром!
читаю вас с Настеной и понимаю, что совсем не факт, что вас побочки настигли....сегодня день такой-резкий перепад атмосф.давления (у нас как и у вас потепление резкое), а это очень значимо для состояния.
Я проснулась с чугунной головой и весь день как чумная, чуть ли не шатает и слабость...внутри ничего не болит, а хреновасто и не тоьлко у меня, у нас у 80% в офисе подобная петрушка.
Даже не знаю, как бороться и что пить, чот я с лекарствами первой помощи на ВЫ...пью кофе и просто жду ночи, чтобы отоспаться...думаю, утром всех нас выровняет.
ну тогда поднимай паруса!RomA писал(а):Началось, опять поплыл...
Кто то в пьяной драке, разбил компас )))Амрита писал(а):ну тогда поднимай паруса!RomA писал(а):Началось, опять поплыл...Главное вовремя увидеть землю
ну тады бросай якоря и иди на камбуз поправлять здоровье диетой N 6.RomA писал(а): Кто то в пьяной драке, разбил компас )))
да пытаюсь ухватится за всё что рядомВлада писал(а):Привет! Ты там держись давай.
да ходют тут, где то рядом... стараюсь обходить их стороной...Амрита писал(а):Кстати, тошнотиков нету?
да Хз, наверно на 4й недели...Константин1977 писал(а):Когда будет 1-й анализ ПЦР количественный ?
количественный первый ровно в 4 недели...RomA писал(а):да Хз, наверно на 4й недели...Константин1977 писал(а):Когда будет 1-й анализ ПЦР количественный ?
ну будем ждать значитвОлка писал(а): количественный первый ровно в 4 недели...