Ссыла на в личке.Oroch писал(а):Подскажите пожалуйста,есть ли в Новосибирске к кому можно обратиться с лечением
На все вопросы получишь ответ!
Ссыла на в личке.Oroch писал(а):Подскажите пожалуйста,есть ли в Новосибирске к кому можно обратиться с лечением
Очень Вам желаю, чтобы страховка покрыла всё и вся. Хочется, чтобы "слишком сладко" оказалось правдой.Исчадие_МКАДа писал(а):Посоветуйте куда обратиться, чтобы начать лечение в Москве.
Лечение покрывается страховкой (международная), но вот саму схему этого покрытия пока выясняю. Если полная прямая оплата лекарств, то было бы круто, но слишком "сладко", чтобы быть правдой. Сам сейчас не потяну курс Викейры с рибавирином за собственные деньги.
Как вообще обезопаситься от недобросовестных лекарей, как выбрать "правильного"? У меня помимо гепса еще и псориаз, очень беспокоит, в идеале бы нужно еще и на эту проблему обратить внимание при терапии. Как частные клиники закупают препараты и как проконтролировать их оригинальность - тоже ума не приложу.
Спасибо за советы!
Благодарю!KAWAII писал(а):Ссыла на в личке.Oroch писал(а):Подскажите пожалуйста,есть ли в Новосибирске к кому можно обратиться с лечением
На все вопросы получишь ответ!
ЗдравствуйтеGio писал(а):Umkanich
привет, друг, подскажи ты где в КРСК лечился? есть ли тут какие-либо специализированные центры?
ответ о ООВ не устроил?Rusyan писал(а):Подскажите, есть в екатеринбурге Гепатолог, который возьмется за лечение соф +дак из индии?
ЗДРАВСТВУЙТЕRusyan писал(а):Подскажите, есть в екатеринбурге Гепатолог, который возьмется за лечение соф +дак из индии?
750$ для вас подъемны? Без туров? )Феля писал(а):Индию (там вместе с обследованием говорят 3600 долларов без дороги и проживания - это 250000 руб, что в четыре раза дешевле чем в России госклиника). Может Москву или что еще из опыта посоветуйте, буду рассматривать.
ОшмаринаRusyan писал(а):Подскажите, есть в екатеринбурге Гепатолог, который возьмется за лечение соф +дак из индии?
750$ по сравнению с тем что "впаривают" госврачи - это вздох облегчения. Но без врача я точно не пойду (страшно).LEXA писал(а):750$ для вас подъемны? Без туров? )Феля писал(а):Индию (там вместе с обследованием говорят 3600 долларов без дороги и проживания - это 250000 руб, что в четыре раза дешевле чем в России госклиника). Может Москву или что еще из опыта посоветуйте, буду рассматривать.
В ОКБ1 не ходить)