У нас цены на зелень норм, а вот клубника, черешня ..будто выросшие на золотых деревьях. Черешню на днях купила, на вкус была еле сладкой, совсем не понра...не то, надо еще подождать, а клубнику еще с прошлого года не ем, из-за аллергии...она тоже не очень, большая, искусственная какая-то..
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
незаяц
берегу твою психику..не хочу хвастаться вкусной и не очень дорогой фруктой:) у нас уже малина и смородина местами поспела...и вишню время пришло от косточек отделять...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69 писал(а):незаяц
берегу твою психику..не хочу хвастаться вкусной и не очень дорогой фруктой:) у нас уже малина и смородина местами поспела...и вишню время пришло от косточек отделять...
и морозить.морозить:)мне врач сказала лопать персики.а вот жардельку нельзя:(
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Yugo69 писал(а):у нас уже малина и смородина местами поспела..
demis писал(а):)мне врач сказала лопать персики.
да шо ж это делается.....караул.....меня ограбили по моему у всех всё есть....а где моё всё приеду в гелен....удавлюсь но сожру все соседние плодоносящие поля....так сказать за всё отомщю оптом
demis писал(а):.а вот жардельку нельзя:(
извиняюсь спросить.....а шо за фрухт-этот ваш жарделька....я поди тож его люблю....хоть и не разу не ела
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Vera писал(а):Я помню, как у тебя тюльпаны цвели, в то время, когда у меня торчали всего 3 листика из земли
а у нас в то же время-метели мели сегодня без куртки .....в кои то веки интересно на скока дней потеплело....или часов но пока всё ж холодно ночью.....спим пока под зимними одеялами....
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц писал(а):
а у нас в то же время-метели мели сегодня без куртки .....в кои то веки интересно на скока дней потеплело....или часов но пока всё ж холодно ночью.....спим пока под зимними одеялами....
Помню, конечно, и горку снежную в твоем дворе по весне...
нам вот обещали самое холодное лето за последние 100 лет...в какую страну ломиться, пока не знаю..
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.