У судьбы не спрошено,
А удача посетит –
Я почту за честь.
Пусть сегодня для меня
Ничего хорошего,
Но хорошее всегда
Где-нибудь, да есть!
Витек еще немного еще чуть чуть и ты а дамках.Я бы свои дожди поменяла бы на твою жару.
![да! :yes:](./images/smilies/concordant.gif)
С сероватым оттенком, да, да...BestV писал(а): рожа сине-жёлто-восковая..
Нелла я прав! это метод научного в кавычках -тыка!Нелла писал(а):немного ты не прав не добровольный идиотизм,а борьба с вирусом!
Анна - взаимно!Яра писал(а): Рада очень за тебя!!!!
О чём это ты? боец я был раньше, а сейчас жалкое подобие человека! не было дня, чтобы я не хотел бросить эту садистскую теру!!! И в том, что не бросил -только из-за форума, поддержки...и добрых сердец как у совка-Серёги! и др........................! пеги да рибы отимели...wertebre писал(а):Витя ты просто непревзойденный боец
да, виктор. тут я с тобой согласен. не все врачи у нас умные...и вас тоже. мне, так вообще уборщица укол делала, когда мед. сестер не было, а я на него приехал. а про анализ на геп. (ифа) я узнал знаешь, где? в морге.BestV писал(а):...но уборщица при поликлинике посоветовала сдать на гепс ! и чудо свершилось! узнал диагноз...
Первое впечатление обманчиво. В живую пообщайсяdes писал(а):а у тебя тут все серьезно вроде..
Ну видите, в этой жизни уже ничему не стоит удивляться.des писал(а):мне, так вообще уборщица укол делала, когда мед. сестер не былоBestV писал(а):...но уборщица при поликлинике посоветовала сдать на гепс ! и чудо свершилось! узнал диагноз...
Здравствуйте....! Я их уже запугал своим видом-доходяги. После терапии отходнякSovok-59 писал(а):BestVОтъедайся девок пугай