как снег на голову.моя история борьбы с 1b вместе с Альгерон

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: как снег на голову.моя история борьбы с 1b вместе с Альг

Сообщение Серега »

Максимилианна писал(а):они их даже не надевают. Для своего я требую одеть
мне это не принципиально..
понимаю, что возможно не прав, но там контакта рук и кожи ребенка нету... мама держит, а врач колет... вопрос нескольких секунд... :unknw:
Максимилианна
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Максимилианна »

Серега
решать конечно вам.
Плачет не от боли,а от теток чужих(если конечно колят лацентом). :yes:
мы переступаем порог поликлиники и у нас ор от тетей в белом халате даже когда они просто мимо идут.слава богу что туда редко ходим
Последний раз редактировалось Максимилианна 06 окт 2013 23:03, всего редактировалось 1 раз.
История
открыть спойлерЯ убью его
25 лет. Вес 59кг, нагрузка 7,6 * 10^6 копий/мл или 1,9 * 10^6 МЕ/мл
Альгерон 100/нед, рибавирин( 1000 ежед.(2/3)
Компливит,ливодекса.25 неделя укол нейпомакса.
С/С Т/Т
4 неделя "-"
8,12,22 неделя(кач., чувст.60ме) "-"
Все ПОБЕДА пол года спустя минус)
Элис
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Элис »

Серега писал(а):но там контакта рук и кожи ребенка нету... мама держит, а врач колет...
:gram: у нас медсестра пальчик ребенка все равно берет своими руками, ваткой протирает. Я просто очень боюсь того же заражения гепатитом.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Максимилианна
Бывалый

Серега писал(а):
Максимилианна писал(а):они их даже не надевают. Для своего я требую одеть
мне это не принципиально..
понимаю, что возможно не прав, но там контакта рук и кожи ребенка нету... мама держит, а врач колет... вопрос нескольких секунд... :unknw:
если б меня однажды врачи не наградил гепсом,я б может тоже так думала.
А если вдруг на ее перчатке случайно кровь зараженная и она на секунду дотронется до моего ребенка,да я ей руку отгрызу.нееее хватит моего опыта заражения.
История
С/С Т/Т
4 неделя "-"
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Элис писал(а):у нас медсестра пальчик ребенка все равно берет своими руками, ваткой протирает. Я просто очень боюсь того же заражения гепатитом.
не, я не про анализ, а про прививку... там уже просто укол)))
Максимилианна писал(а):А если вдруг на ее перчатке случайно кровь зараженная и она на секунду дотронется до моего ребенка
я всё понимаю...
хотя в реальности при таких условиях заражения произойти не может... нас хоть обливай зараженной кровью вирус не проникнет... нужны тоже открытые раны или поврежденные слизистые...
но я не спорю... дело важно в мелочах...
когда сам подход правильный, тогда все (в т.ч. другие) риски минимальны ... но на практике в нашей дешевой медицине это редкость :r:
Alicanto
Новичок
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Alicanto »

Серега писал(а):
Элис писал(а):у нас медсестра пальчик ребенка все равно берет своими руками, ваткой протирает. Я просто очень боюсь того же заражения гепатитом.
Максимилианна писал(а):А если вдруг на ее перчатке случайно кровь зараженная и она на секунду дотронется до моего ребенка
в реальности при таких условиях заражения произойти не может... нас хоть обливай зараженной кровью вирус не проникнет... нужны тоже открытые раны или поврежденные слизистые...
Серега, class::.
Девочки перестаньте истерить! Ладно люди неграмотные, но вы же должны знать как можно заразиться, а как нет. Вот именно от таких жутких перестраховок и шарахаются от нас как от прокаженных. Зайдите в тему "кому рассказывать о своей болезни", сколько искалеченных отношений только от безграмотности! Без обид, друзья - накипело!
40л., вес 51 кг., 2,5х10^6 копий/ml, F-2
Старт 26.07.13 - Пегасис 180, Рибавирин 800 mg/сут

с 4 недели (-)
Финиш 29.06.14

4 месяца после финиша - ПЦР отр., вес 55 кг.
Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо.
терапия Alicanto
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Мила-Я »

Элис писал(а):Максимилианна
привет, с прошедшим вторым тебя уколом :flw: , глядишь и правда вся тера как беременность твоя пройдет без побочек class::
Я что спросила про плановые прививки....я своему не делала , только в роддоме бцж сделали и первую от гепатита б (на вторую и третью прививки вакцины в полик-ке не было) и все, а на остальные отказ писала. Я читала книгу Александр Коток «Беспощадная иммунизация» и призадумалась ,палка о двух концах получается. У нас в городе после прививки ребенок инвалидом стал, представь от АКДС , вот и думай после такого прививать или нет. Очень интересно мнение других мамочек. Может темку такую открыть?
Вставлю свои пять копеек.
У нас в городе есть центр для инвалидов, держит его депутат горсовета, у которого дочь умерла, за свои деньги построил. Так в этом центре лечатся детки с ДЦП, которых мамочки привозят на инвалидных колясках туда.Мне довелось познакомиться с массажисткой детской оттуда, когда сын родился. Она очень осторожно поинтересовалась как я отношусь к прививкам, когда я сказала, что не собираюсь прививать детей, то сама сказала, что правильно делаю, т. к. 90% детей инвалидов у них в центре - это детки после прививок. Просто, когда ребенок рождается здоровый, потом его прививают, а потом становится что-то не то, то очень сложно связать это со сделанной раннее прививкой. У нас неоднократно были смертные случаи от прививок, на время прекратили принуждать, а теперь за старое, т. к. сын депутата Верховной рады нашей занимается вакцинами. Так, что это дело выбора родителей. Врачи сейчас себя страхуют, дают заполнить бумагу, типа к ним никаких претензий, всю ответственность родители берут на себя, а дальше сплошная лотерея.
Да простят меня все, кто будут читать, просто высказала свое мнение.
И еще могу посоветовать посмотреть фильм Галины Царевой "Правда о прививках" :head:
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Максимилианна
Бывалый

Мила-3

вот и меня терзают сомнения. но сделанного уже не вернуть,пока у нас все в порядке.
Alicanto
я совершенно не поддаюсь панике.НО что касается моего ребенка я три тысячи раз перестрахуюсь.я сама могу его заразить и все свои раны перевязываю чтоб он не дай Бог не дотронулся,даже есл иу него нет ран. да есть статистика как люди заражаются,но рисковать "а вдруг", " а не вдруг" я не хочу.
теперь приходя в стоматологическую компанию я буду ТРЕБОВАТЬ стерилиных инструментов,вплоть до того что все иголочки и тд готова лично для себя купить новые.И пусть я в ваших глазах буду истеричкой или параноиком,но еще чего нить подхватить я не имею ни малейшего желания. :vi: :phil:
История
С/С Т/Т
4 неделя "-"
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Максимилианна писал(а):я совершенно не поддаюсь панике.НО что касается моего ребенка я три тысячи раз перестрахуюсь.я сама могу его заразить и все свои раны перевязываю чтоб он не дай Бог не дотронулся,даже есл иу него нет ран. да есть статистика как люди заражаются,но рисковать "а вдруг", " а не вдруг" я не хочу.
теперь приходя в стоматологическую компанию я буду ТРЕБОВАТЬ стерилиных инструментов,вплоть до того что все иголочки и тд готова лично для себя купить новые.И пусть я в ваших глазах буду истеричкой или параноиком,но еще чего нить подхватить я не имею ни малейшего желания. :vi: :phil:
Полностью с тобой согласна :yes: Т. к. уже пострадала моя старшая дочь, теперь обжегшись на молоке, дую на воду. Хожу везде со своими перчатками, и заставляю медсестру менять, когда берет анализы у детей, теперь стала более внимательная ко всему происходящему. И за инструменты я тоже думала, но всего-то не приобретешь :unknw :До сих пор толком не знаю как малая заразилась, конечно на себя пиняю, но может врачи тоже приложили свои усилия. Она в больнице лежала с воспалением легких, так говорит такая антисанитария была, как в фильме ужасов :g:
никто не перчатки не менял и говорит, что им дозы лекарств делили пополам и кололи с одного шприца, так, что все правильно делаешь :head:
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Максимилианна
Бывалый

Мила-3 писал(а): никто не перчатки не менял и говорит, что им дозы лекарств делили пополам и кололи с одного шприца, так, что все правильно делаешь :head:
я лично видел атакую ситуацию
в больнице девушке ставили капельницу,попала мимо вены,шишка надулась. иголку вытащили,девушка пошла гулять,пока не рассосется шишка. а медсестра на эту же капельницу положила другую и ее же иголкой кольнула.а я знала что у той девушки гепс В. :gram: вот где страсти
История
С/С Т/Т
4 неделя "-"
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Максимилианна писал(а):я лично видел атакую ситуацию
в больнице девушке ставили капельницу,попала мимо вены,шишка надулась. иголку вытащили,девушка пошла гулять,пока не рассосется шишка. а медсестра на эту же капельницу положила другую и ее же иголкой кольнула.а я знала что у той девушки гепс В. :gram: вот где страсти
Я видела похожую ситуацию, когда стоматолог рвал зуб своему пациенту, и подошел практикант за помощью, у которого не получалось вырвать зуб у своего клиента, первый подошел и помог в кровавых перчатках от первого пациента второму. Когда находишься в кресле, то плохо понимаешь, что происходит, а вот со стороны все видно. :yes:
Alicanto
Новичок
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Alicanto »

Максимилианна писал(а):что касается моего ребенка я три тысячи раз перестрахуюсь.я сама могу его заразить и все свои раны перевязываю чтоб он не дай Бог не дотронулся,даже есл иу него нет ран,но рисковать "а вдруг", " а не вдруг" я не хочу. И пусть я в ваших глазах буду истеричкой или параноиком,но еще чего нить подхватить я не имею ни малейшего желания.
А теперь читаю твой первый пост (рискуя испортить отношения): подругу осуждаем, что общаться испугалась, мужу спасибо, что не побрезговал, рожать не побоялись, а теперь говоришь о рисках... ну и где логика?
Одно дело перчатки в чужой крови да на слизистую, а другое дотронуться до ранки. Я не призываю к беспечности, я лишь прошу не наводить панику... Нужно здраво подходить к проблеме, а не палить из пушки по воробьям.
40л., вес 51 кг., 2,5х10^6 копий/ml, F-2
Старт 26.07.13 - Пегасис 180, Рибавирин 800 mg/сут

с 4 недели (-)
Финиш 29.06.14

4 месяца после финиша - ПЦР отр., вес 55 кг.
Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо.
терапия Alicanto
Максимилианна
Бывалый

Alicanto писал(а): А теперь читаю твой первый пост (рискуя испортить отношения): подругу осуждаем, что общаться испугалась, мужу спасибо, что не побрезговал, рожать не побоялись, а теперь говоришь о рисках... ну и где логика?
Одно дело перчатки в чужой крови да на слизистую, а другое дотронуться до ранки. Я не призываю к беспечности, я лишь прошу не наводить панику... Нужно здраво подходить к проблеме, а не палить из пушки по воробьям.
про риски рожать да боялась страшно и заразить боялась,но врач меня уверовала что сделать все возможное и невозможное чтоб мой сын родился здоровым.
такс
может я неверно истолковываю твои слова,но смысла твоего сообщения я не поняла :blush:
подруга и муж это одна история
риск заражения в стоматологии чужой кровью или когда берут кровь у малышей перчаткой с зараженной кровью это совсем другая история. эти истории совершенно не похожи друг на друга,поэтому и логики так не найти.

я всегда здраво и трезво подхожу к этим вопросом,поэтому страхуюсь. да может завтра мне упадет кирпич на голову,я не застрахована от этого. Но то что я могу изменить,что в моих силах я буду это делать.

и это совершенно не говорит о панике(где ты это прочла?)

и твое мнение совершенно не может испортить чье либо отношение к тебе,так как оно тоже правильное и главное оно твое!!А значит оно имеет место быть. :phil:
История
С/С Т/Т
4 неделя "-"
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

да всё у нас будет хорошо class:: а так то ...всё ж меняется и сама жизнь и взгляд на те иль другие обстоятельства....всё очень изменчиво .....нам бы здоровья б ....да побольше б :w:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Максимилианна
Бывалый

незаяц писал(а):да всё у нас будет хорошо class:: а так то ...всё ж меняется и сама жизнь и взгляд на те иль другие обстоятельства....всё очень изменчиво .....нам бы здоровья б ....да побольше б :w:
+1
История
С/С Т/Т
4 неделя "-"
Ответить