мне это не принципиально..Максимилианна писал(а):они их даже не надевают. Для своего я требую одеть
понимаю, что возможно не прав, но там контакта рук и кожи ребенка нету... мама держит, а врач колет... вопрос нескольких секунд...
мне это не принципиально..Максимилианна писал(а):они их даже не надевают. Для своего я требую одеть
у нас медсестра пальчик ребенка все равно берет своими руками, ваткой протирает. Я просто очень боюсь того же заражения гепатитом.Серега писал(а):но там контакта рук и кожи ребенка нету... мама держит, а врач колет...
если б меня однажды врачи не наградил гепсом,я б может тоже так думала.Серега писал(а):мне это не принципиально..Максимилианна писал(а):они их даже не надевают. Для своего я требую одеть
понимаю, что возможно не прав, но там контакта рук и кожи ребенка нету... мама держит, а врач колет... вопрос нескольких секунд...
не, я не про анализ, а про прививку... там уже просто укол)))Элис писал(а):у нас медсестра пальчик ребенка все равно берет своими руками, ваткой протирает. Я просто очень боюсь того же заражения гепатитом.
я всё понимаю...Максимилианна писал(а):А если вдруг на ее перчатке случайно кровь зараженная и она на секунду дотронется до моего ребенка
Серега, .Серега писал(а):Элис писал(а):у нас медсестра пальчик ребенка все равно берет своими руками, ваткой протирает. Я просто очень боюсь того же заражения гепатитом.в реальности при таких условиях заражения произойти не может... нас хоть обливай зараженной кровью вирус не проникнет... нужны тоже открытые раны или поврежденные слизистые...Максимилианна писал(а):А если вдруг на ее перчатке случайно кровь зараженная и она на секунду дотронется до моего ребенка
Вставлю свои пять копеек.Элис писал(а):Максимилианна
привет, с прошедшим вторым тебя уколом , глядишь и правда вся тера как беременность твоя пройдет без побочек
Я что спросила про плановые прививки....я своему не делала , только в роддоме бцж сделали и первую от гепатита б (на вторую и третью прививки вакцины в полик-ке не было) и все, а на остальные отказ писала. Я читала книгу Александр Коток «Беспощадная иммунизация» и призадумалась ,палка о двух концах получается. У нас в городе после прививки ребенок инвалидом стал, представь от АКДС , вот и думай после такого прививать или нет. Очень интересно мнение других мамочек. Может темку такую открыть?
Полностью с тобой согласна Т. к. уже пострадала моя старшая дочь, теперь обжегшись на молоке, дую на воду. Хожу везде со своими перчатками, и заставляю медсестру менять, когда берет анализы у детей, теперь стала более внимательная ко всему происходящему. И за инструменты я тоже думала, но всего-то не приобретешь :unknw :До сих пор толком не знаю как малая заразилась, конечно на себя пиняю, но может врачи тоже приложили свои усилия. Она в больнице лежала с воспалением легких, так говорит такая антисанитария была, как в фильме ужасовМаксимилианна писал(а):я совершенно не поддаюсь панике.НО что касается моего ребенка я три тысячи раз перестрахуюсь.я сама могу его заразить и все свои раны перевязываю чтоб он не дай Бог не дотронулся,даже есл иу него нет ран. да есть статистика как люди заражаются,но рисковать "а вдруг", " а не вдруг" я не хочу.
теперь приходя в стоматологическую компанию я буду ТРЕБОВАТЬ стерилиных инструментов,вплоть до того что все иголочки и тд готова лично для себя купить новые.И пусть я в ваших глазах буду истеричкой или параноиком,но еще чего нить подхватить я не имею ни малейшего желания.
я лично видел атакую ситуациюМила-3 писал(а): никто не перчатки не менял и говорит, что им дозы лекарств делили пополам и кололи с одного шприца, так, что все правильно делаешь
Я видела похожую ситуацию, когда стоматолог рвал зуб своему пациенту, и подошел практикант за помощью, у которого не получалось вырвать зуб у своего клиента, первый подошел и помог в кровавых перчатках от первого пациента второму. Когда находишься в кресле, то плохо понимаешь, что происходит, а вот со стороны все видно.Максимилианна писал(а):я лично видел атакую ситуацию
в больнице девушке ставили капельницу,попала мимо вены,шишка надулась. иголку вытащили,девушка пошла гулять,пока не рассосется шишка. а медсестра на эту же капельницу положила другую и ее же иголкой кольнула.а я знала что у той девушки гепс В. вот где страсти
А теперь читаю твой первый пост (рискуя испортить отношения): подругу осуждаем, что общаться испугалась, мужу спасибо, что не побрезговал, рожать не побоялись, а теперь говоришь о рисках... ну и где логика?Максимилианна писал(а):что касается моего ребенка я три тысячи раз перестрахуюсь.я сама могу его заразить и все свои раны перевязываю чтоб он не дай Бог не дотронулся,даже есл иу него нет ран,но рисковать "а вдруг", " а не вдруг" я не хочу. И пусть я в ваших глазах буду истеричкой или параноиком,но еще чего нить подхватить я не имею ни малейшего желания.
про риски рожать да боялась страшно и заразить боялась,но врач меня уверовала что сделать все возможное и невозможное чтоб мой сын родился здоровым.Alicanto писал(а): А теперь читаю твой первый пост (рискуя испортить отношения): подругу осуждаем, что общаться испугалась, мужу спасибо, что не побрезговал, рожать не побоялись, а теперь говоришь о рисках... ну и где логика?
Одно дело перчатки в чужой крови да на слизистую, а другое дотронуться до ранки. Я не призываю к беспечности, я лишь прошу не наводить панику... Нужно здраво подходить к проблеме, а не палить из пушки по воробьям.
+1незаяц писал(а):да всё у нас будет хорошо а так то ...всё ж меняется и сама жизнь и взгляд на те иль другие обстоятельства....всё очень изменчиво .....нам бы здоровья б ....да побольше б