вот именно по этому...многие сначала копят препараты на пол теры и тока потом начинают....всё у нас через одно место делаетсяЭлис писал(а):. Нет, я ожидала, что вредничать начнут, но не думала, что прям сразу.

вот именно по этому...многие сначала копят препараты на пол теры и тока потом начинают....всё у нас через одно место делаетсяЭлис писал(а):. Нет, я ожидала, что вредничать начнут, но не думала, что прям сразу.
вот прям в точкунезаяц писал(а):,а есть дети(твой и моя)у которых всё бьёт через край,они радуются каждому дню,они не сдерживают свои порывы,они очень открыты всему новому
забиякинезаяц писал(а):они так познают новый для них мир....
вот и мне сначала: " на тебе пегасис до конца 2013 года, а на 2014 мы еще не знаем что к чему". А я им -фига я начну терапию, письменно где ,кто и когда даст пегасис в 2014 , а уж потом начну. У меня должна терапию зав.отделения вести, мы с ней сначала на "РЫ" общались, но потом в разговорах вроде бы общение нормальным стало. Мне кажется она хороший специалист, ой дай Бог чтоб я не ошиблась.незаяц писал(а):вот именно по этому...многие сначала копят препараты на пол теры
они зато развиваются быстрей тихушников....одна бяда -не усидчивые....и если надо им ,то сделают легко,а если им не надоть, то задолбишься от них этого ждать.....тока разговорами,общением и личным примером,,,,.они у нас особы тонкой организацииЭлис писал(а): хорошо что есть чего ждать, а то я думала что-то с ним не так.
всё будет хорошо....человек не может сразу озвереть и стать плохим....попробуй ещё раз лично пообщатьсяЭлис писал(а): ой дай Бог чтоб я не ошиблась.
Езжай в больницу, добивайся своего, не понимаю какая им разница когда уколотьЭлис писал(а):Девочки привет![]()
Сейчас поеду в больницу, опять засада там. Звонила врачу, а она мне дескать если приеду в понедельник, то укол только во вторник будет, а если в понедельник укол, то сегодня для заполнения бумаг надо приехать. Ерунда какае-то. Пегасис мой пришел еще в начале сентября, сама она мне звонила, а теперь дескать заказать его в аптеке надо, бред. Нет, я ожидала, что вредничать начнут, но не думала, что прям сразу.
Прошлое сообщение куда-то пропалоЭлис писал(а):Мила-3
незаяц
может подскажите, у меня сына так плохо засыпает...в кроватке место себе найти не может, то в одну сторону повернется, то развернется с головы в ноги и так постоянно пока не устанет вертеться и не заснет. Я уже на причастие с ним была, святой водой окропляя.... Все, что еще делать не знаю
меня конечно не спрашивала,но влезуЭлис писал(а):Мила-3
незаяц
может подскажите, у меня сына так плохо засыпает...в кроватке место себе найти не может, то в одну сторону повернется, то развернется с головы в ноги и так постоянно пока не устанет вертеться и не заснет. Я уже на причастие с ним была, святой водой окропляя.... Все, что еще делать не знаю
терпения тебе,главное что бесплатноЭлис писал(а): Нет, я ожидала, что вредничать начнут, но не думала, что прям сразу.
примите моего сына к вамнезаяц писал(а):одна бяда -не усидчивые....
Мила-3 писал(а):[ сына 3 года качала
Перерастет, перерастет, в 20 лет на коленки уже не посадишьМаксимилианна писал(а): но я верю что он это перерастет,так ведь?
аналогично ....сейчас хитро делаю....заинтересую чем нить и говорю-я пошла в туалет....а ты пока делай,я сейчас вернусь.....а сама ушла и не захожу,пока деть не позовёт иль не придёт,.....то типо я сейчас быстро выключу свет на кухне-выйду и прихожу например через 10 мин. и так помаленьку от юбки отучаюМаксимилианна писал(а):если куда то идет то только за руку со мной,а еще лучше на руках у меня. в туалет со мной,не дай Бог вышла из комнаты ор и слезы,везде только за руку,даже из комнаты в комнату
много прочитала, но эта меня строчка прям задела не согласием, Оленька, моему старшему 19 лет будет через месяц, так он до сих пор и прижмется и обнимет, и понимая что уже большой стесняется этих чувств. Мама нужна всегда будет, а если не так, то не благодарный дитенок вырос.Что ты свое мнение высказала - спасибоМаксимилианна писал(а):и одним себя утешаю,что скоро сын подрастет и мама ему нафиг не нужна будет,поэтому ношу на руках,балую,многое позволяю,потому что не долго это длится