ПоздравляюReshka писал(а):ПЦР 24 недели - МИНУС!
Очень рада за тебя . Начинай жизнь заново...более счастливо
ПоздравляюReshka писал(а):ПЦР 24 недели - МИНУС!
Да , разница - шесть дней ? я 16марта последние рибы съел ... Щас слабость , неуютность , но некритично ... отдыхать нужно на пост-терре , особенно в начале её ...Reshka писал(а):Спасииибо, вместе будем ждать уво, почти одновременно закончили
я пока ничего не ощущаю, все боюсь отходняков..anti_c писал(а):Щас слабость , неуютность , но некритично ...
а я на радостях сегодня сгоняла на тренировку, на тере все субботы пропускала, сменила интенсивность с 3х раз в неделю на 2.. сейчас обратно хочуanti_c писал(а):отдыхать нужно на пост-терре , особенно в начале её ...
Да не , не бойся , на терре то похуже было ,Reshka писал(а):я пока ничего не ощущаю, все боюсь отходняков..
ты знаешь, меня в последний месяц зуд атаковал, и до сих пор не отпускает, все жду когда рибы хоть немного выйдут, если что к врачу потопаю.. а так неохота, надоели эти болезни.. анализы, врачиanti_c писал(а):Да не , не бойся , на терре то похуже было ,
Да ни чего особенного не будет ... также как на на терре примерно )))Reshka писал(а):если тебя там сильно штормить начнет, дай знать, чтобы я морально на всякий случай приготовилась
сильный, но я эриус принимаю уже неделю, он приглушает - относительно терпимо..anti_c писал(а):если сильный зуд - мож действительно к врачу на всяк случай ?