Как хорошо то, просто замечательно!!!Irissa писал(а):антитела. Сегодня пришел ответ - ОТРИЦАТЕЛЬНО
Сразу вспомнила как своего проверяла)
Как хорошо то, просто замечательно!!!Irissa писал(а):антитела. Сегодня пришел ответ - ОТРИЦАТЕЛЬНО
..береги голову..ещё пригодится...можно смещать уколIrissa писал(а):Голову сломала уже. Делал так кто-нить?
ну, если она будет после теры способна изрыгать из себя хоть какие-то звуки, похожие на речь здравого человека, то можно и поберечьФракиец писал(а): ..береги голову..ещё пригодится..
Ну ты прямо удивила))). Пишешь-то ты вполне даже здравые слова, а что со звуками не так?Irissa писал(а):ну, если она будет после теры способна изрыгать из себя хоть какие-то звуки, похожие на речь здравого человека, то можно и поберечь
Да, так я..юморю Звуки у меня пока человеческие. Правда, че-нить да отчебучу... то станцую , то спою, веселю народ на работе. Какая на фиг у людей депрессия ? Мне вон весело..Неее.. ну я знала, что я особенная, канэш))) Все ни как у людей))) :clw:Елена007 писал(а):а что со звуками не так
Irissa писал(а):я им пьяная нужна