Спасибо мои дорогие

. Вот если бы на пвт у меня выросли руки, как у шимпанзе ))), да обнимала бы я весь земной шар..., ведь мы на форуме кто откуда...
Вчера книжка на ночь отменилась, пока я на форуме сидела, дочь детский голос смотрела, а потом и я присоединилась к просмотру, а потом мы с ней такую джагу джагу устроили)), а потом папенька наш вернулся домой с работы..

и мы медленные танцы танцевали втроем)). Короче у меня вчера была тройная терапия

, и так мне было хорошо)). Сегодня дочке сообщила... мол Танюшка понимаешь, так бывает.. как могла пудрила мозги ребенку... а она мне:" Я не поступила?", я

. На что она мне ответила:"Ну и ладно..)), ты только не расстраивайся", все ок получается.. это больше я себя накрутила. За ночь у нас снегу навалило))), погуляли мы с ней, в снегу повалялись))), потом в развлекательный центр поехали... на автоматах зависли, и мороженного объелись.
Получила сейчас смс с Инвитро, с щитовидкой все в норме, пцр 20 нед отрицательно, заберу ещё биохимию и ОАК, заполню табличку выложу.