неЦешник писал(а):Девчёнки с наглыми коленками
Чево мне твои девчонки!.. Мальчишки с бицепсами ходют? Хотя бы в маечках
неЦешник писал(а):Девчёнки с наглыми коленками
Я тоже не могу пройти мимо красивых и наглых коленок.....эх...где мои 18....неЦешник писал(а):Девчёнки с наглыми коленками...
Ходють, ходють)))Танцуля писал(а):неЦешник писал(а):Девчёнки с наглыми коленками
Чево мне твои девчонки!.. Мальчишки с бицепсами ходют? Хотя бы в маечках
Таак... держим себя в руках!!!Paloma писал(а):Я тоже не могу пройти мимо красивых и наглых коленок.....эх...где мои 18....неЦешник писал(а):Девчёнки с наглыми коленками...
Привет!фрекен бок писал(а):приветик!
привет. я сегодня сдала оак. был готов к обеду. я договорилась , что позвоню-основные показатели спрошу. так не хотела ехать к ним -забирать. пешком в сопку. чукча хитрый!... я не думаю, что вот тебе сегодня плохо -сегодня гем плохой. завтра тебе хорошо -гем хороший. там наверное другая система:)неЦешник писал(а):Всем привет. Вчера сдавал контрольные анализы у врача, очень плохо себя чувствовал: в глазах мутнело, голова кружилась... Блин, боюсь за гем. Сегодня - как огурчик, как назло. А результаты только 5-6го.
весна же на дворе, не удивительнонеЦешник писал(а): эт я так внимание к себе привлекаю)))
Очень верно сказано и точно в этот день всегда ком в горле и слезы на глазах....неЦешник писал(а):Все наши печали, горести и даже страшные болезни - ничто, по сравнению с тем, что пережили наши старики.