Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Быстро сделать узи можно только в ИНВИТРО, а я им после последнего ихНЕГО узи не доверяю,уж слишком все идеально, ну прям ВАЩЩЕ , как будто только родился.
генотип 1 и 3
в/н 1800000 ме\мл
обнаружен 1998г
сов+дак
F-?
23.02.2018 - начало ПВТ ―――> 26.07.2018 - окончание ПВТ = 22 недели
Danchik писал(а): ↑31 май 2018 11:43Быстро сделать узи можно только в ИНВИТРО
А других вариантов нету что-ли? Я вот, например, уже давно делаю в онкодиспансере, у знакомого, т.к. специалист хороший.
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл. Таблица совместимости лекарств
Привет! На терапии "чувствовала " правое подреберье. Нет не боли.....так ,как будто там то -то есть.
Но до лечения и боли бывали,иногда очень сильные,чувство "распирания".Особенно на нервной почве(были ситуации длительного стресса).Печенюшка как известно не болит.А вот желчный может давать даже сильные боли. По УЗИ с желчным все более-мение нормально.Перегибов и застоя не было. Не помогали ни ношпа ни аллохол ,а от урсосана(урсофалька и пр..) было мне вообще плохо.Хотя инфекционист рекомендовала пить его постоянно .Спасала меня только расторопша(шрот).Очень я люблю ее покушать.И дешево и самочувствие хорошее. Даже если то эффект плацебо. Сейчас подожду недельку после терапии и начну ее кушать по утрам по чайной ложке
Елена2017 писал(а): ↑31 май 2018 12:01Но до лечения и боли бывали,иногда очень сильные
До лечения, практически ничего не ощущал, да я и о циррозе с ГЕПСом не знал, жил себе не тужил. Как узнал о болячках, сразу начал лечиться (в течении пары недель, все документы для инфекциониста собрал и купил леки), во время терапии начал ощущать и грудину и печеньку или околопеченочные органы или капсулу печеночную, иногда, слабую, тупую, боль, которую даже болью сложно назвать, скорее дискомфорт.
Denson писал(а): ↑31 май 2018 12:13 во время терапии начал ощущать и грудину и печеньку или околопеченочные органы или капсулу печеночную, иногда, слабую, тупую, боль, которую даже болью сложно назвать, скорее дискомфорт
Вот такая же фигня.
Denson писал(а): ↑31 май 2018 11:5712 адресов в Норильске
Поверь, это такие мутерные конторы, у нас их не очень жалуют.
генотип 1 и 3
в/н 1800000 ме\мл
обнаружен 1998г
сов+дак
F-?
Danchik писал(а): ↑31 май 2018 12:25Поверь, это такие мутерные конторы, у нас их не очень жалуют.
Попробуй в онкоцентре или просто больницах ваших узнать о платных услугах, уверен они есть. У нас в каждой больнице есть платные услуги, от элементарных анализов до сложнейших операций.
Ценник как правило гуманный.
Denson писал(а): ↑31 май 2018 11:37дневник Колобкова,Бугра и Дениса
У них тера была на софдаке 24 недели. Софвел я пока ни одного дневника не встречал с такой проблемой, может из-за того, что статистики по велу еще мало.
генотип 1 и 3
в/н 1800000 ме\мл
обнаружен 1998г
сов+дак
F-?
Я софвелом лечился. После окончания ПВТ появились непонятные тянущие ощущения в правом подреберье. Раньше, до ПВТ такого не было. Сейчас меньше, может вообще пройдет. Но дискомфорт некоторый есть. Анализы вроде нормальные.
Всем привет друзья очередные хорошие новости у меня)) 2 месяца 3 дня после оканчания терапии очередная пцр -. Всем кто лечится быстрого минуса, кто уже закончил лечится- пожизненного уво) пс в таблицу занесите для статисти плз
Вложения
ПВТ
Гепс 3а фиброз неизвестен пока
Изначально алт 455 аст 250 нагрузка 1.0*10^6 ме/мл
Старт 3.01.18 иду соф+дак на 12 недель от хетеро
1 неделя терапии трансы уже алт81/аст27
Пцр 2 недели +(на границе тест системы)
3 неделя пцр - ультра
5 неделя пцр - ультра (другая лаба)
Трансы в норме, алт уже 20
27.03.18 терапия закончена.
28.03.18 пцр тест система 15мл -