Договорились, лады! пошлепала я к начальству, отрыла их все таки, теперь пусть от меня стреляются!Хисант писал(а):ну как посвобоней будешь ты маякни Хисе
Какой еще проект замутила, у тебя не голова, а "Дом советов"
Договорились, лады! пошлепала я к начальству, отрыла их все таки, теперь пусть от меня стреляются!Хисант писал(а):ну как посвобоней будешь ты маякни Хисе
Александрина писал(а):А нейтрофилы сколько, глянь? необходимо формулу посчитатьvif писал(а):1,98 при норме 3,5-10У меня всю терапию формула была около 1000, лейки самое меньшее до 2,5 опускались.. Если у тебя формула будет ниже 500 нужно найти нейпомакс.
vif
Приветик! Ты чего даже не звонишь? Как терапия проходит? ты за свои лечишьмя?
Минус - это так круто=) от души рада! Тем более знаю как мои мне доставались=) Ну а то что кровь проседает так это с рибов- куда уж нам деваться. Кушай гранити если нету аллергии. Или если хочешь дам тебе рецептик от Андрея хорошо гем подымает. Удачи Виф!=)[/quote]Хисант писал(а):[quote="vif". 3 недели - пцр (-), а вот лейкоциты зараза падают.
нейтрофилы 0,56*10^9/л при лейкоцитах 2.45
Я постараюсь..Спасибо, Марочка, за поддержкуМара писал(а):Милая моя любимица нос не вешать
Маякну тебе попозжа. я на работе.. Просто у меня свой кабинет, вот я и сижу тут строчу.. Щас тему "Поживу еще. решил так." почитадла. че то как то мне грустно стало.. Погода совсем не радует за окном дождьХисант писал(а): Я от тебяя маяка жду уже стопитсот лет
Вау, какие люди!! Андрюш, завтра точно солнце выглянет, раз ты в моей темкеwertebre писал(а): как поживаешь , как самочувствие?