А наши пусть играют, пока я сплю... недайБ, если проиграют

Только Авто и Только Победа!
ссылки на Авто тоже не нашёл ... помню года два назад также слайд-шоу смотрел в интернете Авангарда, пока великое городское начальство не решило все игры показывать ..., у вас также будет скорее всего...Женечка писал(а):anti_c, держитесь там))А наши пусть играют, пока я сплю... недайБ, если проиграют
чёй-то хоккей сегодня неудачныйЖенечка писал(а):Вов, жаль.
Надеюсь, что =А= не подведёт.
вообще красавцы парни,боролись как надо,надо было хоронить их 3-0 моментище был железобетонныйФракиец писал(а):хоть наша сборная по футболу порадовала,выграли у лягушатников 2:0
не плачь. Ещё увидимся, ещё победим)))anti_c писал(а):блин Авто и Ава не порадовали ночью
Не , ну а эту прелесть ты видела )))Женечка писал(а):не плачь. Ещё увидимся, ещё победим)))
anti_c писал(а):Не , ну а эту прелесть ты видела )))
дела мои нормально. Спасибо)) Живу, дышу, жду зиму, ращу хоккеистов, недавно сменила имидж...))) В общем, не тужу, верю в лучшее и мечтаюwertebre писал(а):Как дела?
так у меня же хоккей!)) Как не пощебетать о любимом? особенно, если стока любителей хоккея нашлосьwertebre писал(а):Все щебечеш
ну к закеж давай )))) имидж в студию на подносе с каемочкойЖенечка писал(а): недавно сменила имидж...)