Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Друзья, посоветуйте как быть - в начале терапии сдавал в KDL, а потом в Гемотесте. Сейчас вот вычитал, что и KDL и Гемотест могут быть, мягко говоря, не достоверными. Стоит ли заморачиваться ультрой в CMD сейчас, когда осталось сделать 7 уколов или не париться и сдавать ПЦР дальше уже например в Инвитро.
pikus15 писал(а):Друзья, посоветуйте как быть - в начале терапии сдавал в KDL, а потом в Гемотесте. Сейчас вот вычитал, что и KDL и Гемотест могут быть, мягко говоря, не достоверными. Стоит ли заморачиваться ультрой в CMD сейчас, когда осталось сделать 7 уколов или не париться и сдавать ПЦР дальше уже например в Инвитро.
Наверное это будет зависеть от твоей степени внутреннего беспокойства. А по логике я думаю так. Сдавать сейчас смысла нет. Если не доверяешь тестам то ничего не измениться, сомнения останутся, деньги израсходуешь. Если не дай бог + то выйдет он в первый месяц в 90% случаев и в 97% во в третий, т.к. после лечения в случае неудачи критически увеличится вирусная нагрузка и результат лечения будет виден на любом дешевом тесте проведенной любой лабораторией (если конечно не от фонаря писали результат). Наверное имеет смысл только дешевый ПЦР в конце лечения для того чтоб точно знать, что не прорыв.
F-3, F-4
ПВТ-1, 2005г. короткие интерфероны + рибавирин 12 мес.
ПВТ-2, 2010г. пегасис + рибавирин 12 мес.
ПВТ-3 с 21.09.2015г. Софт (Hepcinat)+КитДак+Рибавирин+Асун
Нагрузка в начале терапии 1,7*10*7, 11-й день 200 копий/мл.
С 06.03.2016г. окончил прием препаратов. Жду. ПЦР 12 недель - минус.
Димитар Печень не может покалывать,желчный скорей всего
пвт
Генотип 3,ф0,ПВТ соф(Индия майхеп)+дак(китай порошок)
Начало 8.09.15 количество 3.0/10/6 ме
22.09.15 количество 15ме не обнаружено
1.10.15 качество 15ме не обнаружено
3.11.15 качество 15ме не обнаружено
Финиш 30.11.15
УВО48
Димитар У неё нет нервных окончаний, у меня тоже недавно покалывало в районе печени,но прошло и больше пока не беспокоило,может из за того что на эклеры подсел последнее время
пвт
Генотип 3,ф0,ПВТ соф(Индия майхеп)+дак(китай порошок)
Начало 8.09.15 количество 3.0/10/6 ме
22.09.15 количество 15ме не обнаружено
1.10.15 качество 15ме не обнаружено
3.11.15 качество 15ме не обнаружено
Финиш 30.11.15
УВО48
Слав писал(а):Димитар У неё нет нервных окончаний, у меня тоже недавно покалывало в районе печени,но прошло и больше пока не беспокоило,может из за того что на эклеры подсел последнее время
кто скажет какие анализы и исследования сделать чтобы точно узнать что с желчным побаливает однако поход к врачу ничего не дал даже на анализы не отправил цука сказал не есть соленое и острое. медицина блять все опять делать самому
терапия софодак с 11.09.2015 пцр 12 день ИНВИТРО - чуств. 60 МЕ
Слав
Слав подскажи. В инвитро тоже минусы рнк и качество и количество. 10 дней терапии.
месяца хватит для профилактики .Остальные хочу знакомому отдать.