Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Стартовала 18 марта на 12 недель! пока все ничего,начиталась про побочки во время и после пвт,как-то страшновато,но деваться некуда,надо убить этого страшного,хитрого зверя!
19Fidel писал(а):
Стартовала 18 марта на 12 недель!
Ещё раз. привет!
Сделай себе подпись под сообщениями. Зайди в личный раздел, профиль, подпись. Напиши дату старта, схему, вирусную нагрузку, что то из анализов ( что критично). Эта информация станет всегда видна собеседникам, и будет удобнее общаться.
В таблицу весенних отправила данные? Ссылка на заполнение формы на 1 странице, в таблице.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
LRD писал(а):здравствуйте всем ! мои леки в пути..напишите пож та.есть ли побочки.кто на СОФОСВЕЛЕ ?
Все основные побочки- от Софа. И в вашей схеме он тоже присутствует Но заранее настраиваться на побочки не надо- далеко не все их вообще почувствовали.
Дождик писал(а):далеко не все их вообще почувствовали.
а чо это вообще такое "побочка"??.побочка? не , не слышали
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
LRD писал(а):здравствуйте всем ! мои леки в пути..напишите пож та.есть ли побочки.кто на СОФОСВЕЛЕ ?
Привет
Я иду на СОФОСВЕЛЕ, сегодня 18-е колесо заглотил
Побочек вообще нет, кушаю как витаминки
Единственное дня 3 хотелось спать днем и жор проснулся
А так полный класс!!!
[color=#00FF40][/color]начало -16.03.17
геп.С, 1b ,F0- F1 (5,8 KPa)
ПВТ SOF+VEL = SOFOSVEL 12 недель
Наг. 3.3*10*5 МЕ/мл
1 нед.- не обнаружено (60МЕ/мл)
2 нед.- обнаружено (15МЕ/мл)
4 нед.- не обнаружено (15МЕ/мл)
8 нед.- не обнаружено (60МЕ/мл)
Финиш 07.06.17 ЖДУН
УВО-6
УВО 24
Лёка-Лёкочка писал(а):
По поводу Краснодара и врачей СКИБа... Там лечение бесплатное только на феронах, но можно идти на ингах и под наблюдением врача, с этим нет никаких проблем, не отказываются и даже порой сами предлагают. Единственное, через врача препараты дороже и естественно нет речи о форуме. И у нас в городе тоже инфекционист без проблем берет под наблюдение.
Да уже и Бог с этим СКИБом! Ездить чесно говоря туда,совсем нет возможности, малявочка у меня.
По сравнению с пегами побочек считай что вообще нет.
У меня вот чё-то глаза стали краснеть и чесаться.
в 2014 году ПВТ 56 недель альгерон + рибы, через два месяца ПЦР положительный, возврат
вторая ПВТ с 05.03.17 Дак+Соф
1 неделя (чув 60) - не обнаружено
2 недели (чув 15) - не обнаружено
4 недели (чув 15) - не обнаружено
6 недель (чув 15) - не обнаружено
12 недель (чув 15) - не обнаружено
Ребятки, вам удобно находить себя в таблице по дате ПВТ? А то появляются новички и я их вставляю в середину таблицы и ваши порядковые номера меняются. Если есть предложения, то пишите. Может еще что хотите в таблице видеть?
Привет, девченки и мальчишки))) Сегодня хочу начать пить свои таблеточки, неделю к ним присматривалась)))) боязно че-то было))) Ну подскажите , как лучше принимать? До еды, после, чем закусывать?))))) И что категорически запрещено при приеме леков? Всем спасибо за помощь)
Луганчанка писал(а):Привет, девченки и мальчишки))) Сегодня хочу начать пить свои таблеточки, неделю к ним присматривалась)))) боязно че-то было))) Ну подскажите , как лучше принимать? До еды, после, чем закусывать?))))) И что категорически запрещено при приеме леков? Всем спасибо за помощь)
Привет! Я свою таблетку пью в 8 утра вместе с завтраком, побочек пока никаких не было - сегодня 10 день
Геп С (с 2002 года)
Генотип-1b ,F0 (4,6 Kpa)
Соф+лед Hepcinat-LP(Индия)-12 недель Старт 25.03.17.
22.03.17 - 1,4*10^5 МЕ/мл.
10 день ПВТ - РНК HCV кол-во 0 (150МЕ)
2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 недели ПВТ - РНК HCV "-" (15МЕ) Финиш 16.06.17 УВO 12
УВО 24
УВО 85