Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sian 22
Спасибо, что так быстро ответили.Здесь все так поддерживают друг друга.Это обнадеживает.Но меня смущает генотип 2, его почти ни у кого нет.Как он в излечении?
nikitovna55 писал(а):Sian 22
Спасибо, что так быстро ответили.Здесь всевроде поддерживают друг друга.Это обнадеживает.Но меня смущает генотип 2, его почти ни у кого нет.Как он в излечении?
У меня!!!
У меня 2 генотип
Лечусь соф +Дак
Египет
Но у каждого свое мнение ,какую схему себе выбрать,я пошла по этой.
Ну вроде пока все ок...
Не считая моих нюансов личных по здоровью..
Гепатит с ВН 400.000 на старте
Старт пвт (Египет)13.02.17
Ф 2
2 нед-3.7*10*3(биохимия , оак -норма)
4 нед(ультро синево)205 ме/мл
Ребят всем привет. Уже час сижу листаю, не могу найти. Не появилось новых схем лечения? У меня генотип-3а Фиб-3, болею 17 лет. В том году пытался купить лекарства, но денег не было. В этом году появилась возможность (да и подешевели они). Был у врача. Он мне назначил соф+дак (индию) и рибы (1 мес) = 12 недель. Не маловато ли?
У меня в подписи ссылки на ЕАСЛ И АССЛД. Нам актуальные схемы.
По схемам 12 без рибов для наивных, но врач решил усилить и предложил схему как для не успешной на пегах: 12 с рибами или 24 без рибов
odessa2017 писал(а):я сдал в другой лабе , ждать неделю(может быстрей за 3 дня сделают), а нервишки шалят,как говорят - надейся на лучшее, готовься к худшему
Ждем неделю тогда, будет плюс, усилять асуном.
Давайте подождем Вашу "быструю" лабу
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
odessa2017 писал(а):я сдал в другой лабе , ждать неделю(может быстрей за 3 дня сделают), а нервишки шалят,как говорят - надейся на лучшее, готовься к худшему
1) в какой лаборатории сдавали? Я лично доверяю Синево.
2) Точно тот анализ сдали? ПЦР ? А то некоторые по ошибке сдают антитела.
3) Скорее всего всё ок, т.к. случаи прорыва на терапии - единичны, и чаще на третьем генотипе.
Не мандражируем.
1) в какой лаборатории сдавали? Я лично доверяю Синево.
2) Точно тот анализ сдали? ПЦР ? А то некоторые по ошибке сдают антитела.
3) Скорее всего всё ок, т.к. случаи прорыва на терапии - единичны, и чаще на третьем генотипе.
Не мандражируем.
Пересдал в Синево,ждать неделю, в Диле сдал анализ правильный, колич. ультра чувств.15, я их наизусть выучил уже....
здравствуйте, у меня гепатит С 3-я группа, фиброз 1, пропил курс 16 недель соф,дак.риб .проверялся в течение курса (курс закончился в ноябре) и даже выздоровел ,только не надолго, вчера узнал о том что опять болен. ждали анализы несколько дней из клиники, они перепроверяли (как мне сказали) Если у кого была такая же ситуация, подскажите пожалуйста что делать. завтра в другую лабу пойду.