aiwa писал(а):У меня почему-то мышца давно расти перестала. Был молодой джинсы на ляжках рвались. Потом как-то резко сбросил, джинсы уже болтаться начали). Раньше видно было что растёт, а сейчас только на износ работают и не растут, зато болят. Что посоветуешь ?
Я даже не знаю,хотя знаю но советы давать не буду,скажу только рекамендации: скажу тебе одно это нужно поднять свою линивую задницу и идти в спортзал!))работать до 10 пота через немогу,питаться 6,7раз в день по пол порции а незабивать полный живот,все равно половину улетит в унитаз безрезультатно,постоянно питать организм (каши греч.яйца пей,тварог,бананы,грудинку курицы,витамины ВСА,можешь добавить спортивного питания гейнера или протеина,спать везде где есть возможность,менять программы тренировок а точто раньше росли был молод конечно уровень тестестерона у тебя играл за счет этого и рост мышц,чем старее тем процесс замедляется,сбросил вес, может,сбой у тебя произашел гормональный! А кто думает что ты уколол тестестерона и лежа на деване начали рости мышцы это глубочайшее заблуждение,роста ниграмма небудет,с фармой нужно в два раза интенсивней работать! Главное режим, белковая еда и сон это главные кирпичики для построения мышц ведь без кирпича дом непостроишь"ТОЛЬКО УПОРСТВО И ТРУД К УСПЕХУ ВЕДУТ!
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!