КАК БЫТЬ ЕСЛИ ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕЗО!

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Днепр
Местный
Фиброз: F4
Генотип: 3
Благодарил (а): 41 раз

Re: КАК БЫТЬ ЕСЛИ ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕЗО!

Сообщение Днепр »

СПОРТСМЕН писал(а):крови нет просто при каждом посещение туалета по большому кишка выворачивается,приходиться постоянно пальчиком заталкивать.
я щас лечу это ....пошел к проктологу....вообщем он ставит кольца на узлы, и узлы отмирают...и отпадают....ибо достали уже....
если рукой шишки вправляются можно сделать операцию латексными кольцами...если перестанут вправляться тогда - режут их в стационаре...лежать неделю-две.
открыть спойлертерапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)
СПОРТСМЕН
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение СПОРТСМЕН »

Днепр писал(а):
СПОРТСМЕН писал(а):крови нет просто при каждом посещение туалета по большому кишка выворачивается,приходиться постоянно пальчиком заталкивать.
я щас лечу это ....пошел к проктологу....вообщем он ставит кольца на узлы, и узлы отмирают...и отпадают....ибо достали уже....
если рукой шишки вправляются можно сделать операцию латексными кольцами...если перестанут вправляться тогда - режут их в стационаре...лежать неделю-две.
Да да есть такое аж два шишака больших я их и запихиваю постаянно обратно.сами по себе они уже неисчезнут да?свечи есть смысл ставить?
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
Днепр
Местный
Фиброз: F4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Днепр »

СПОРТСМЕН писал(а):
Днепр писал(а): два шишака больших я их и запихиваю постаянно обратно.сами по себе они уже неисчезнут да?свечи есть смысл ставить?
не исчезнут...свечи....ой...что тебе сказать...узлы удалить нужно ,тогда они перестанут доставать....я свечи ставил,релиф....фсе это бесполезно....узлы нужно удалить
я щас после удаления...стало легче,ничего не выпадает...
короче,нужно сходит к платному проктологу который делает латексные кольца.

эта проблема может на какое то время исчезать,но потом появляется снова...гемморой :head: :t:
открыть спойлертерапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

Ну все сегодня сдал оак расшир.,и биохимию базовую 1760р завтра будет готово после обеда,больше не буду сдавть жаба давит дарить им деньги,.у меня за месяц уходит на альтевир с рибами 3600 на эти деньги лучше вкусно поесть или протеинчика с витаминками взять ну или стероидов и то толк хоть какойто. Можно было и в полеклинике сдать бесплатно но потом при очередной медкомисии наши врачи требуют выписку с моей больницы что яобращался или необращался к ним.кароче ждем анализы.
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
неЦешник
Местный
Фиброз: F1
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение неЦешник »

СПОРТСМЕН
Привет! :head:
После похода в туалет по-большому не используй бумагу, а только холодную воду. И в день несколько раз в целях массажа для увеличения кровотока, мне помогло.
12.12.13 начало теры;
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)
aiwa
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение aiwa »

неЦешник писал(а):После похода в туалет по-большому не используй бумагу, а только холодную воду. И в день несколько раз в целях массажа для увеличения кровотока, мне помогло.
Все такие душевные :trollface: .
На самом деле холод сужает и тонизирует сосуды, за счёт этого сокращение идет(но застужать прям нельзя тоже) . Про массаж ничо не знаю. Врачи разбираются в этом.
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

aiwa писал(а):
неЦешник писал(а):После похода в туалет по-большому не используй бумагу, а только холодную воду. И в день несколько раз в целях массажа для увеличения кровотока, мне помогло.
Все такие душевные :trollface: .
На самом деле холод сужает и тонизирует сосуды, за счёт этого сокращение идет(но застужать прям нельзя тоже) . Про массаж ничо не знаю. Врачи разбираются в этом.
попозжя накину удавку на эти шишки как советовали выше,и все не буду свечи ставить свечки.
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

Привет всем ! вот анализы. только скажите правду я сейчас на курсе стероидов, в сентябре медкомиссия очередная,пройду ли я в дальнейшем медкомиссию если будут такие же анализы ,вопросов ко мне не возникнет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

СПОРТСМЕН
привет,анализы хорошие,можно хоть в космос посылать) class::
ПВТ 2011г. "-"
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

Фракиец писал(а):СПОРТСМЕН
привет,анализы хорошие,можно хоть в космос посылать) class::
Привет!спасибки!
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

СПОРТ СИЛА! алкоголь могила...
aiwa
Бывалый

Сообщение aiwa »

У меня почему-то мышца давно расти перестала. Был молодой джинсы на ляжках рвались. Потом как-то резко сбросил, джинсы уже болтаться начали). Раньше видно было что растёт, а сейчас только на износ работают и не растут, зато болят. Что посоветуешь ?
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
.

pourquoi pas
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

aiwa писал(а):У меня почему-то мышца давно расти перестала. Был молодой джинсы на ляжках рвались. Потом как-то резко сбросил, джинсы уже болтаться начали). Раньше видно было что растёт, а сейчас только на износ работают и не растут, зато болят. Что посоветуешь ?
Я даже не знаю,хотя знаю но советы давать не буду,скажу только рекамендации: скажу тебе одно это нужно поднять свою линивую задницу и идти в спортзал!))работать до 10 пота через немогу,питаться 6,7раз в день по пол порции а незабивать полный живот,все равно половину улетит в унитаз безрезультатно,постоянно питать организм (каши греч.яйца пей,тварог,бананы,грудинку курицы,витамины ВСА,можешь добавить спортивного питания гейнера или протеина,спать везде где есть возможность,менять программы тренировок а точто раньше росли был молод конечно уровень тестестерона у тебя играл за счет этого и рост мышц,чем старее тем процесс замедляется,сбросил вес, может,сбой у тебя произашел гормональный! А кто думает что ты уколол тестестерона и лежа на деване начали рости мышцы это глубочайшее заблуждение,роста ниграмма небудет,с фармой нужно в два раза интенсивней работать! Главное режим, белковая еда и сон это главные кирпичики для построения мышц ведь без кирпича дом непостроишь"ТОЛЬКО УПОРСТВО И ТРУД К УСПЕХУ ВЕДУТ!
aiwa
Бывалый

Сообщение aiwa »

Ты не понял, раньше занимаешься и чувствуешь что идёт в рост, боль такая характерная. А сейчас болит но по другому и видно что идёт истощение. После приседаний до пустим могут ноги подкашиваться или дрожать особенно если неудачно наступить. дрожь такая крупная , а ни как от холода. Как если уже прям через не могу отжимания делаешь, когда уже пздц устал последние парочку что аж руки отказывают. если сталкивался с таким.
открыть спойлерТерапия
P.S. Врагу не пожелаю.
.

pourquoi pas
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

aiwa писал(а):Ты не понял, раньше занимаешься и чувствуешь что идёт в рост, боль такая характерная. А сейчас болит но по другому и видно что идёт истощение. После приседаний до пустим могут ноги подкашиваться или дрожать особенно если неудачно наступить. дрожь такая крупная , а ни как от холода. Как если уже прям через не могу отжимания делаешь, когда уже пздц устал последние парочку что аж руки отказывают. если сталкивался с таким.
в начале пвт у меня так было, сейчас тоже есть боль при физ.нагрузках но она другая и она восхитительна!
Ответить