Paloma писал(а):А что будет потом...не хочу пугать, но абыякавасть да жыцця, полная угнетенность и прибитость. Хочется уйти в тайгу. Меня предупреждали, что все прелести после 27 недель, так оно и получается.
Paloma
Здоровеньки , моральный настрой пока держим ...главное, осознать, что у тебя есть возможность получать дорогостоящее спасительное лечение, я каждую очередную поездку за бесплатными уколами приравниваю с подарком судьбы ...и вокруг этой основной мысли уже стараюсь выстраивать все остальное...и наоборот, не дай бог сильно перенервничать или передумать что-то тяжелое (например, возможные плохие последствия конфликта на юго-востоке, тьфу-тьфу-тьфу через левое
), и сразу бессоница, настроения ноль и т.д...так шо нужно достойно подготовить себя к 27-ой неделе , ато шо потом делать - в тайгу?
как по мне нужно идти стаблино низко
Еще из твоего поста я понял, что ты не поддерживаешь доведение себя до цугундера
для поддержания минуса, по сему тоже не поддержу девиз "нужно идти стабильно низко", тем более, что мне эти низкие обороты уже отзываются во всех точках организма
Из приятных наблюдений очень радует то, что фероны не дают сильно поправляться при нормальном питании, ведь когда еще будет такая возможность ни в чем себе не отказывать без последствий
? Для меня, до терры это была проблема, старался как мог держать вес, но было очень непросто
Поэтому, к примеру, горький привкус во рту успешно исчезает после кусочка шоколадки с наполнителем...появился интерес к экскурсиям в супермаркет, для себя посчитал, что раз лечение бесплатное - не нужно экономить на полезных и главное-вкусных продуктах
Хотя!!! полностью полагаться на уколы, что они будут держать вес при любом рационе - дело неблагодарное...
на себе проверял - если зачастить с "полноценными ужинами
" и еще что-то добавлять перед сном, то вес очень даже идет в гору...но в этом плане все просто (во всяком случае для меня), умешьшение в течении суток количества сладкой пищи возвращает все на свои места ...но самое интересное, что не ниже определенного порога, наверно, как защитная реакция от анорексии
, всем не хворать