Воспаление желудка, переходящее на двенадцати перстную кушку , это почти всегда так пишут. Нужно лечить и диетаXoma писал(а):А что такое Гастродеудонит????

А за шорошие новости, так я рад за тебя, молодец!

Воспаление желудка, переходящее на двенадцати перстную кушку , это почти всегда так пишут. Нужно лечить и диетаXoma писал(а):А что такое Гастродеудонит????
Привет, Белочка...Спасибо..белка писал(а):Хом, фотки отличные. Какие у тебя изменеия рассказывай давай?
У меня всё хорошо. Сейчас прям как в раю. Ребёнок в садике, на работу ещё не вышла (декрет), езжу на пяж, загораю, купаюсь. Только тоже всё ем и ем. Поправилась не сильно, но больше и не надо. Скоро на диету придётся садиться походу.Xoma писал(а):Как у тебя?
Вот ты, мать, счасливая...по пляжам ездишь...белка писал(а):У меня всё хорошо. Сейчас прям как в раю. Ребёнок в садике, на работу ещё не вышла (декрет), езжу на пяж, загораю, купаюсь. Только тоже всё ем и ем. Поправилась не сильно, но больше и не надо. Скоро на диету придётся садиться походу.Xoma писал(а):Как у тебя?
Хом, мне врач говорила, что диета должна быть по -переносимости. Что-то ты кушаешь не правильно, раз организму твоему не нравиться, не переносит он эту еду. Короче, хватит жрать и болеть бок перестанет. Налаживай нормальное питание.![]()
Когда у тебя контроль?
Xoma писал(а):Анализ на ПЦР врач сказала сдавать в конце октября...Раньше, говорит, смысла нет...Говорит, живи как нормальный человек эти пол года, не накручивай себя....