Ну вот прочитайте же цитату, которую вы выделили. Там все цены, которые сообщил мне представитель: курс софосбувир+симепревир - 105 тысяч канадских долларов, 12 недель симепревира - 37 тысяч.Настёна писал(а): И снова здравствуйте. Вы написали мне в другой теме, что по рецепту канадского врача, после анализов и т.д.
Не могли бы вы подсказать мне, сколько это приблизительно стоит в Канаде?
И я не ошиблась. В Израиле нам сказали именно о софосбувире и олисио (симепревире). Сказали, что соф - 84 тысячи, а симепревир - 65. Вряд ли на нас хотели заработать, нам не предлагали его купить, просто предупредили, что курс дорогой.
У меня нет сейчас и 95 тысяч, но разница всё же огромна. Заранее спасибо за ответ.
Цены в Канаде (в частности - это провинция Квебек) ниже. У нас и софосбувир на 12 недель стоит 66 тысяч канадских. Выше по моей теме я выложил полный расклад цен моей терапии.
Курс канадского к американскому сегодня - 1 к 0.89
Я не говорю, что на вас пытаются заработать, я сказал о том, что заявление врача "Поможет только софос+симепревир!" несколько не заслуживает доверия. Люди и старыми схемами лечили сложные случаи. Пусть далеко не все успешно, но лечили.