Недостоверный он Потому что:irena писал(а):да-да, почему?Вика49 писал(а):А почему с пальца нельзя сдавать?
Вика49 писал(а): У меня с пальца результаты намного лучше.
Недостоверный он Потому что:irena писал(а):да-да, почему?Вика49 писал(а):А почему с пальца нельзя сдавать?
Вика49 писал(а): У меня с пальца результаты намного лучше.
Да - да я тоже за анализы крови из пальца.irena писал(а): там показатели другие- мне не выгодные!
так сказала,как-будто пить её собралась )))Вика49 писал(а):Выбираю кровь из пальца ,
А показатели отличаютсяirena писал(а):Мрия
Как он может быть недостоверный? Кровь то моя с пальца течет))
Вот-вот, это ближе к истинеirena писал(а): там показатели другие- мне не выгодные!
Да уж, каждый сам решает.Фракиец писал(а): Хотя в интернете мнения за венозную кровь и за то ,что без разницы какая кровь,зависит от рук лаборанта,воть и думай
Даже если и так, на пвт смотрят анализы в динамике. Для этого нужно сдавать все время одним и тем же способом и в одной и той же лабе. А в твоей ситуации, получается, и нет надобности сдавать оак каждые 2 нед - то там, то там... то так, то так... Что тут можно отследить-то?Вика49 писал(а):Выбираю кровь из пальца
хехехе, а почему б и нет?))) Хоть у меня особо не отличаются показатели, в синево лейки 2,45 с вены, в инвитро 2,5 с пальца гем и там и там- нижняя граница нормы. АЧН везде около 1000. А вот в Киеве с вены, всегда все по-другому, но то и лаба какя-та стремная. 1 человек на пункт приема, как-то все выглядит худо-бедно)))Мрия писал(а):Вот-вот, это ближе к истине
Тебе еще меньше осталось! Как у тебя самочувствие?Yoshkin Kot писал(а):Немного осталось