знаешь толк в извращениях наслажденииSergioD писал(а):Овсяночку, кстати до сих пор ем по утрам, вкусненько с вишенкой и всякими другими штуками...
всякие другие штуки это типа изюмов, кураги, чернослива и остальных прибамбасов. или че позабористее?
знаешь толк в извращениях наслажденииSergioD писал(а):Овсяночку, кстати до сих пор ем по утрам, вкусненько с вишенкой и всякими другими штуками...
Ага, молоко называетсяYugo69 писал(а):или че позабористее?
Ага, молоко тоже разное бывает, маковое, напримерSergioD писал(а):Ага, молоко называетсяYugo69 писал(а):или че позабористее?
мне кажется, это взаимосвязаноредкий писал(а):сижу за столом, за которым 10 человек пьют, едят шашлыки ( уф, какие шашлычки у грузин на Печерске ) Не курю же тоже
редкий писал(а):меня беспокоит внезапно появившийся налет агрессии
Yugo69 писал(а):знаешь толк в извращениях наслаждении
всякие другие штуки это типа изюмов, кураги, чернослива и остальных прибамбасов. или че позабористее?
стал быть, до настоящих збоченців пахать Вам, други, и пахатьSergioD писал(а):Ага, молоко называется
Тыкс, значит так, больной, прекращаем беспокоить оппонентов(ибо угроза разориться на барбовалах-гидозепамах, как элементе сатисфэкшн присутствует . Перевожу: жалеть надотЪ оппонентов, жалеть .)редкий писал(а):Больше всего меня беспокоит внезапно появившийся налет агрессии. Нет, она не меня беспокоит, она беспокоит оппонентов.
На самом деле, самочувствие нормально. Память да, туплю, но не факт, что я умный, остальное пока, как сказал мой друг, находится в разгоне. Настроение бенч, все идет по плану .
правы, девушка, ой, как же ж Вы правыYugo69 писал(а):Сёри
хех, с мясом то.. хоть овсянка, хоть перловка, хоть пшено, хоть манка - все одинаково хорошо
аха..отметелим этими самыми резиновыми изделиями . ну а че добру зазря пропадатьредкий писал(а):Зря я начал эту тему. Сейчас Вы меня побьете.