Олина писал(а):Девочки, отпустило после цитрамона, такое облегчение
НО злоупотреблять не буду канешна!
Не встречала можно ли цитромон? У меня голова болит редко, цитромон помогает, сейчас все с осторожностью принимать нужно
Пока искала, кто-то написал, что вроде орехи нельзя, а я сегодня натрескалась...что еще нельзя из продуктов? Не из деликатесов...?
Начало избавления от вируса со 2 янаря 2016 года
На этот момент вирусная нагрузка 4,7х10^6 ме
Принимаемый препарат:ТВИНВИР
Планируемый срок терапии 12 недель
2,5 недели "+" чувствительность 300 ме
4 недели "-" чувствительность 50 ме
8 недель "-"
12 недель "-"
Окончание терапии 25 марта 2016 года
Месяц после окончания терапии "-"
Октябрь 2017 года минус!
Декабрь 2019 года минус!
Олина
У меня тоже голова иногда болит,в основном вечером,но быстро проходит-ничего не пью.
Как ты принимаешь таблетки утром-все вместе,или с интервалами?
Я их утром ,за завтраком все разом глотаю,а потом вечером еще 1 табл асуна ,получается в 10 утра и 24 вечера !!!????-вечером не поздно?
Моя терапия началась 11.12 2015 Дак+соф+рибавирин Пью в 7.00 рибы во время еды ,в 11.30-Софосбувир,обязательный перерыв в 30 минут и потом пью ДАК и вечером еще раз Рибы. Все таблетки которые приходится принимать от своих других болячек можно пить или за 6 часов до приема ДАК+СОФ или через 6 часов после их приема
Девоньки ! Обращайтесь к совку по поводу цитромонов и других лекарств, он все подскажет!
Я советуюсь только с ним , чего и вам желаю.... Ира
Со всеми праздниками!!!! То души!!!!
Что то не могу отправить сообщение
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Вот нашла про АСУН: Обязательное условие при использовании препарата – комбинация с другими лекарствами, например, с Даклатасвиром или Софосбувиром. Когда действие на организм оказывают сразу несколько активных веществ, происходит массовая блокировка вируса гепатита С, он перестает размножаться, а больной идет на поправку, в противном случае может выработаться резистентность к препарату. Несовместимоть с другими лекарствами
Препарат назначается с осторожностью при циррозе печени и почечной недостаточности, а также после трансплантации органов. В таких случаях асунапревир принимается под внимательным наблюдением врача. Эффективность лечения значительно снижается, если параллельно принимаются лекарства: карбамазепин, зверобой, рифампицин и другие.
При прохождении курса терапии асунапревиром в сочетании с даклатасвиром иногда отмечаются побочные реакции: диарея, головная боль, воспаление слизистой оболочки носоглотки. Тяжелые реакции бывают крайне редко.
jadan писал(а):Вот нашла про АСУН: Обязательное условие при использовании препарата – комбинация с другими лекарствами, например, с Даклатасвиром или Софосбувиром. Когда действие на организм оказывают сразу несколько активных веществ, происходит массовая блокировка вируса гепатита С, он перестает размножаться, а больной идет на поправку, в противном случае может выработаться резистентность к препарату. Несовместимоть с другими лекарствами
Препарат назначается с осторожностью при циррозе печени и почечной недостаточности, а также после трансплантации органов. В таких случаях асунапревир принимается под внимательным наблюдением врача. Эффективность лечения значительно снижается, если параллельно принимаются лекарства: карбамазепин, зверобой, рифампицин и другие.
При прохождении курса терапии асунапревиром в сочетании с даклатасвиром иногда отмечаются побочные реакции: диарея, головная боль, воспаление слизистой оболочки носоглотки. Тяжелые реакции бывают крайне редко.
Спасибо,НАДЮША,значит надо утром все 3 табл. в кучку,в ручку,и в рот!!!!????
lyubabanya писал(а):Олина
У меня тоже голова иногда болит,в основном вечером,но быстро проходит-ничего не пью.
Я их утром ,за завтраком все разом глотаю,а потом вечером еще 1 табл асуна ,получается в 10 утра и 24 вечера !!!????-вечером не поздно?
Вот у меня болела я не обращала внимания, но вчера было просто невыносимо, до тошноты
Таблетки пью так: 09,00-соф во время еды, 9,30 дак что- нибудь жуя, 10-00 асун запивая все с перерывом в полчаса, потом асун вечером в 20,00 (врач сказал 8-10 часов перерыв).
Хорошего дня!
1b c 2007г ПВТ1 2009г F0 пегасис180+риб 1000 24 нед-неответ
ПВТ2 с 02.01.2016 г по 17.06.16 соф400*1+дак60*1+асун100*2 (китSodac) 12 нед
с 26.03 соф+дак 12 нед
Alt 108; ч/з 10 дней 29,7; ч/з 4н 15,62; 8н 16,82;24 нед 20,7;12;14,6
Ast 73; 27,4; 27,66; 20.22;30,8;18; 22,9
лейк (WBC) 3,6; 3,5; 3,8 ; 3.2
тромб (PLT) 100; 138; 108;116
АФП 19,4; 6,28МЕ/мл, 2,89
ПЦР (12.15) 1,97*10"6коп/мл, 2 н;4 н (-) ч15, 12н (-), УВО24
F3-4 13,5; 2016г F1-2 7,3
2018г F0-1 ПЦР(-)
lyubabanya писал(а):Олина
Вот у меня болела я не обращала внимания, но вчера было просто невыносимо, до тошноты
Таблетки пью так: 09,00-соф во время еды, 9,30 дак что- нибудь жуя, 10-00 асун запивая все с перерывом в полчаса, потом асун вечером в 20,00 (врач сказал 8-10 часов перерыв).
Хорошего дня!
А у ВАС МИНУС на какой недели появился? У меня ответ будет только 22 января,хоть я и сдавала 8 числа-просто у нас так долго делают.