Да, это, пожалуй, самое тяжелое испытание - кофе без палочки здоровья... Я мысленно с тобой и с сигаретой, Маня. Крепись!Масленница писал(а):smilla
Завтра будут тяжелые вести. Я буду на сухую пить кофе!!! Все пропало шеф, Все пропало!!!
Масленица пришел!!! Раз два, раз два...
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: Масленица пришел!!! Раз два, раз два...
- Масленница
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 1
smilla
Ох, ох, ох!!!! Мне еще 2 сигаретки можно.... Я ж готова (сейчас), что будет утром, посмотрим. Кофе...... Это страшное испытание. Думаю, что в рот сувать, что бы не разнесло сильно. У меня когда Дюша бросил, 24 кг набрал за три месяца. Жрал один раз в день, с утра до вечера. Мне уже растягиваться некуда. Костыли подломятся под весом. Как ходить??? Я ж, как бегемотиха.
Ох, ох, ох!!!! Мне еще 2 сигаретки можно.... Я ж готова (сейчас), что будет утром, посмотрим. Кофе...... Это страшное испытание. Думаю, что в рот сувать, что бы не разнесло сильно. У меня когда Дюша бросил, 24 кг набрал за три месяца. Жрал один раз в день, с утра до вечера. Мне уже растягиваться некуда. Костыли подломятся под весом. Как ходить??? Я ж, как бегемотиха.
- Дева
- Редактор Весна 2016
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F3
- Генотип: не типируется
Приветик Радость.Масленница писал(а):Девчонки, посоветуйте какие лекарства подкупить в России? Будем идти на софдак и асун. Что может заболеть? Ну есть какие то побочечки? Хочу быть во всеоружии. И еще, не помню у кого, читала про сахарозаменитель(не взяла в закладки) теперь не могу найти. Может вы помните?
Вот анаприлин как раз и купи, его можно с ингами. Главное чтоб гипотонии не было.
А бальзамчик у меня в темке фотку глянь, там голубой Антистресс, еще есть фиолетовая коробка Успокоительный. Состав почти одинаков.
Но им тоже только по необходимости, меня полчайной ложки рубит что воробья на лету подстреленного )))
А по поводу курехи .. я тоже 15 соску сосала, но потом нашла лично для себя мотиваций несколько, настраивалась , так как мы собственно тот же комп только с вирусами, тормознутый, поэтому не сразу результат выдает, но потом организм сам помогает бросить и главное, это достаточное количество в организме витаминов и микроэлементов, особенно вит С и кальция. Который у курящих вообще не задерживаются, поэтому постоянный дефицит их.
Зуля как всегда права на все 1000% ...хотите бросить - БРОСАЙТЕ, и не фиг ныть.
Нужна мотивация? Встаньте перед зеркалом и гляньте на целлюлит, подкожная клетчатка разрушается именно от никотина, потому что он нейтрализует вит С, а он в свою очередь участвует в усвоении белка, пройесс в общем долго рассказывать , но уж поверьте на слово. Я эти процессы изучала специально перед бросанием, потому что это тоже помогает нашему компу настроится на нужную программу.
И простите меня засранку, что была не сильно груба, а я умею. Вам вобще надо жоп@#$ напороть девочки за эту вонючую соску во рту рррррррррррррррррр
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро
Моя история...
УВО24
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
Моя история...
УВО24
- Chib
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Да уж я тож как бросил 15-20 кг набрал, думал что потолстеть это не про меня)
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
- Дева
- Редактор Весна 2016
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F3
- Генотип: не типируется
Масленница
Вес и набираешь потому что вечная нехватка всего организме, он за эти года голодного пайка просто офигел и конечно же усиленно набирает и восполняет потери, потому как природа намного умнее нас.
Вот чтобы так ярко это не проявлялось надо заранее , по мере возможного пополнить этот запас и много много пить чистой воды. Которая выводит шлаки.
Что вы хотите от чокнутого и отравленного организма? Адекватной работы? Ну реально посудите?
Почему все думают что жоп@#$ отдельно, а мозги отдельно? Мы единое целое и всё взаимосвязано.
А ты Маня живешь в таком благодатном крае, как там можно курить я не понимаю если честно.
Вес и набираешь потому что вечная нехватка всего организме, он за эти года голодного пайка просто офигел и конечно же усиленно набирает и восполняет потери, потому как природа намного умнее нас.
Вот чтобы так ярко это не проявлялось надо заранее , по мере возможного пополнить этот запас и много много пить чистой воды. Которая выводит шлаки.
Что вы хотите от чокнутого и отравленного организма? Адекватной работы? Ну реально посудите?
Почему все думают что жоп@#$ отдельно, а мозги отдельно? Мы единое целое и всё взаимосвязано.
А ты Маня живешь в таком благодатном крае, как там можно курить я не понимаю если честно.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
Моя история...
УВО24
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
Моя история...
УВО24
- Масленница
- Бывалый
Дева
Все верно ты говоришь. Только я-одна большая жоп@#$ и где то внутри наверно мозг, но не уверена, что в нем есть извилины!!! Завтра не курю, Все... Но получается, что меня сейчас понесет вразнос, только вот нельзя мне.. Как я после операции на ноги встану? Это меня очень волнует. Я понимаю, что нужно чем то сначала заполнить пустоту без сигарет и нервы. Жрать не хочу, семечки в жир превратятся, чем там еще успокаивается? Сосать леденцы без сахара? Я помню мне муж мозг две недели просто выносил и видимо вынес нафиг... Вот такая амеба медузная завтра выходит на тропу войны против никотина.
Все верно ты говоришь. Только я-одна большая жоп@#$ и где то внутри наверно мозг, но не уверена, что в нем есть извилины!!! Завтра не курю, Все... Но получается, что меня сейчас понесет вразнос, только вот нельзя мне.. Как я после операции на ноги встану? Это меня очень волнует. Я понимаю, что нужно чем то сначала заполнить пустоту без сигарет и нервы. Жрать не хочу, семечки в жир превратятся, чем там еще успокаивается? Сосать леденцы без сахара? Я помню мне муж мозг две недели просто выносил и видимо вынес нафиг... Вот такая амеба медузная завтра выходит на тропу войны против никотина.
- Масленница
- Бывалый
- Sauvagesse
- Бывалый
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
Масленница
Доброе утро
Кофе без сигареты прошло...Полет нормальный
Ты старайся больше о позитиве думать. А то я начинаю думать, что дело ни в сигаретах, а в образе жизни вместе с ними
Доброе утро
Кофе без сигареты прошло...Полет нормальный
Ты старайся больше о позитиве думать. А то я начинаю думать, что дело ни в сигаретах, а в образе жизни вместе с ними
ПВТ с 15.04.15 по 18.08.15 (18 недель) - Альгерон 120мкг + Рибавирин 1200 мг (с 05.08.15 Рибавирин 1000 мг). "-" с 11 недели
с 19.08.15 по 10.11.15 (12 недель) - Софосбувир Hepcinat + китДАК. Терапия окончена.
УВО-ГОД, ДНК HBV - "минус"
01.06.17 - 81 неделя - гепС - не обнаружен, гепВ - не обнаружен
Моя история
с 19.08.15 по 10.11.15 (12 недель) - Софосбувир Hepcinat + китДАК. Терапия окончена.
УВО-ГОД, ДНК HBV - "минус"
01.06.17 - 81 неделя - гепС - не обнаружен, гепВ - не обнаружен
Моя история
- Yugo69
- Модератор
- Добродея
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Так, я не пойму, если у нас масленница кончилась , так Манюня решила странствовать ! Вернись домой,а в гости только набегами ! А внучечька твоя просто прелесть, маленькая МАНЯ !
ГЕП С 3 ГТ с 2011 ,Ф 4, вес 61,рост 163
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к : :уже на 16 увы на 24 нед
viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ) , УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС
EASL 2015 г
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к : :уже на 16 увы на 24 нед
viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ) , УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС
EASL 2015 г
- smilla
- Бывалый
- Масленница
- Бывалый
Добродея
Приветик! Я на месте, проводила дочу в Индонезию и переехала к ней домой. Сижу с её собакой. Каждый день одинаковый, никаких новостей и это мне нравится. Лучше без новостей,спокойнее.Завтра иду к гепатологу, поболтать и узнать про бесплатное лечение. Пока все, завтра будут новости.
Приветик! Я на месте, проводила дочу в Индонезию и переехала к ней домой. Сижу с её собакой. Каждый день одинаковый, никаких новостей и это мне нравится. Лучше без новостей,спокойнее.Завтра иду к гепатологу, поболтать и узнать про бесплатное лечение. Пока все, завтра будут новости.
- Масленница
- Бывалый
smilla
Ах мои коли исчезли, анализы в норме, операция на 22 апреля. Но я хочу сходить еще к своему терапевту. Мне не нравиться, что нейрофилы понижен, лимфоциты повышены и феретин какой то тоже повышен. Все на немного, но все же не в норме. В госпитале врач мне что то начал про проценты говорить, что в процентах все нормально. Но я ему не верю. Хочу посмотреть почки и легкие. Сделать УЗИ и бронхоскопию. Как то я неуспокоенная. Завтра к гепатологу. Отпишусь, что он скажет. Хотя, примерно понимаю, что фигу нам, а не бесплатное лечение.
Ах мои коли исчезли, анализы в норме, операция на 22 апреля. Но я хочу сходить еще к своему терапевту. Мне не нравиться, что нейрофилы понижен, лимфоциты повышены и феретин какой то тоже повышен. Все на немного, но все же не в норме. В госпитале врач мне что то начал про проценты говорить, что в процентах все нормально. Но я ему не верю. Хочу посмотреть почки и легкие. Сделать УЗИ и бронхоскопию. Как то я неуспокоенная. Завтра к гепатологу. Отпишусь, что он скажет. Хотя, примерно понимаю, что фигу нам, а не бесплатное лечение.
- smilla
- Бывалый
Эх. Маня-Маня! Палочкой здоровья я называю сигарету, как дела на этом фронте? А за все остальное - рада, что коля тебя покинул, что ты полна решимости отдать свое прекрасное тело на растерзание диагностам. В анализах мало понимаю, ничего не подскажу. Дети - они всегда уезжают, приезжают, опять уезжают - тут ничего не попишешь, потетешкалась с внученькой и будя. Давай, выбей завтра из этого гепатолога испанского все, что возможно, покажи, на что способны русские женщины
- Масленница
- Бывалый
smilla
Палка во рту! Где ей еще быть? Продержалась до вечера, потом поняла, что совершу чье то убийство. Прикинулась ветошью и закурила. Муж орал, стекла дрожали, я дымила. Сказал что то про развод, а мне по фиг. Покурила, успокоилась, сказала ему, что люблю его очень. При нем не курю.
Палка во рту! Где ей еще быть? Продержалась до вечера, потом поняла, что совершу чье то убийство. Прикинулась ветошью и закурила. Муж орал, стекла дрожали, я дымила. Сказал что то про развод, а мне по фиг. Покурила, успокоилась, сказала ему, что люблю его очень. При нем не курю.