поник27 писал(а):
Честно признаться: ну вот прям ооооочень не хотелось кушать рыбы, но с другой стороны был страх, а вдруг не добью.
Плюс на тот момент перестраховщиков было много, мало кто с 3 геном и малым фиброзом шел без рибов. И решила я всетаки примкнуть к меньшинству.
В любом случае решать только тебе. Можешь посмотреть на мои пцр-ки в подписи, да и в таблице ноябрята -февралята ты сможешь найти позеленевших с 3 геном и ф0-2, которые шли по схеме соф+дак. Со стартом тебя и будь уверена и в выбранной схеме и самое главное в ожидаемом результате, а с ф0 дык вообще можно и через недельку словить первое "не обнаружено"
Привет! Спасибо за ответ и за поддержку
Пока решила без рибавирина идти, сдала сегодня нагрузк, выпила первые таблетки)) Завтра посмотрю количество, потом через 2 недели сдам еще раз количество, если вдруг результат будет не такой, как надо - думаю можно будет добавить и рибавирин))
С октября 2015 гепатит С, 3ab, F0
30.09.2016: ПЦР кач "обнаружен". АлТ 27, АсТ 17, Бил общ 8,6 (пр 3,7; непр 4,9)
14.10.2016: Начало ПВТ: Sofovir и DaclaHep от hetero на 12 недель.
15.10.2016: ПЦР кол-во 4,5*10^2 МЕ/мл
28.10.2016 2 недели ПВТ.
29.10.2016: ПЦР кол-во-Не обнар
11.11.2016: Ультра кач-во-Не обнар
09.12.2016: ПЦР кач-ва-Не обнар
04.02.2017: УВО4-Не обнар
24.06.2017 -УВО24-Не обнар
Вот и моё долгожданное и такое желанное "не обнаружено"
)))) УВО24
Спасибо всем вам за поддержку, спасибо форуму за информацию, за то что есть возможность рассказать о своем гепСе (уже не существующем), за помощь, за позитив, сопереживание.
Ой, девоньки спасибо большущее за поздравления.
Даже не верится, что действительно можно выдохнуть.
Здоровья всем вам и вашим близким.
Теперь надо как-то свыкнуться с той мыслью, что гепса больше у меня нет.
Рита мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Желаем чтоб эта болезнь было в твоей жизни самым большим разочарованием. Хотим чтобы твоя жизнь стала чистой страницой и в дальнейшем писалось только счастливые моменты и не было горести и печали. Здоровья тебе любви удачи. Уверены ты заслуживаешь счастья. Пусть в твоей жизни все будет хорошо
Гоша
Гоша а скажите нужен ли Рибавирин ? лечусь египетским Софом и даком . Диагноз Геп. С , генотип 1 , фиброз 0-1. биохимию сдал все в норме , идет 15 день .
Артур2236
поддерживаю предыдущего оратора )))) при низком фиброзе рибы не нужны
в сентябрьской (2015) таблице можно най ти апрель : так вот , на старте ген.3, Ф2, и 2-ая ПВТ, + СофДак(12 нед.), и на финише УВО ))))
поник27Поздравляю!
Не отметилась ещё с поздравлениями!
Так сказать, ты - свободный человек!
Большая очаровашка и умничка!
Надеюсь, эта болезнь в твоей жизни будет, как тебе уже и писали, самым большим разочарованием))) а УВО самой маленькой победой! Новых свершений и счастья в личной жизни