Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Так как форум продам/отдам переехал, создал специальную тему для тех, кто хочет отдать бесплатно, остатки от терапии. Пишите, пожалуйста, название препарата, количество и месторасположение а также как вам удобно будет расстаться с лекарством (самовывоз, курьерская доставка за счет получателя и т.д.). Сообщения "новорегов" на тему "приму в дар" и "отдам бесплатно" будут удаляться. Тема исключительно для постоянных участников форума. Никогда не переводите деньги вперёд тем, кто "отдает бесплатно" - вас обманут. Если человек отказывается выслать препарат за счёт получателя, а требует оплату услуг, то отказывайтесь от такого предложения.
Итак, что у нас есть на сегодня:
ДАКЛАТАСВИР (Лехдак) от LEXA - 6 капсул.
ЭКСХОЛ (УДХК) от bilimbaevskaya - 1 уп.
По вопросу получения этих лекарств обращаться к bilimbaevskayaviewtopic.php?f=25&t=11065&p=619305#p619305
-------------------------------
Следующий наш лот - лекарства от фрекен:
ВЕРОШПИРОН 2 упак. по 20 табл.
По вопросу получения этих лекарств обращаться к фрекенviewtopic.php?f=26&t=9219
--------------------------------
Фосфоглив 3 уп
Дюфалак 3 Бут
Верошпирон 3 уп
Эти лекарства от Erema103, по вопросу их получения обращайтесь в личку ucp.php?i=pm&mode=compose&action=quotepost&p=1204558
-------------------------------
ОТДАНО много препаратов, данные удаляю, иначе 1й пост растянется на несколько страниц)))
==================
Ввиду ограниченности наших ресурсов вводится лимит на получение препаратов - не более 2-х лотов в одни руки!!!
================== ВНИМАНИЕ, ЗЕМЛЯКИ! Если у кого-то есть потребность в небольших количествах не указанных здесь препаратов - пишите в тему, попробуем изыскать возможность помочь!!!
================== Предлагаемые в теме препараты отдаются БЕСПЛАТНО!!!
Последний раз редактировалось bilimbaevskaya 26 май 2017 17:35, всего редактировалось 24 раза.
Покупал себе лекарства Lucisovel срок годности заканчивается май 2020г Мне оно не пригодилось я вылечился интерферонами отдам даром курс! ТОлько мне нужно видеть ваши документы с врачебной комисии
VLAD99999, Я бы забрал, весь пакет анализов собран и на руках, по запросу врача, завтра на приём к гепатологу, но он мне уже онлайн говорил что мне велсоф нужен будет.
Пожалуйста свяжитесь с Solo13, viewtopic.php?p=1699492#p1699492
Она с 14 го года зарегистрирована на форуме.
Нет возможности купить.
Ф-3 уже, и много серьезных, сопутствующих заболеваний...
Отдам!
У нас осталось 13 пачек рибавирина , территориально север Москвы, если кому в регион- вышлю
И вдруг кому то соф не доложили, читала такое на форуме. У меня осталась одна таблетка совальди.Тоже отдам
Давненько не писал в этой теме!
Хочу выразить благодарность Окси-К за предоставленные препараты! Два человека стали принимать лекарства.
Один в Киеве, а второй в ребцентре в Сумах! Спасибо большое Оксана!
Всем доброго времени суток! Покупала Неогепатект для новорожденного, но роддом заказал свой собственный. Теперь стоят две упаковки по 2 мл (100МЕ) в холодильнике, выбрасывать жалко. Как и все иммуноглобулины имеет небольшой срок годности (годен до августа 2021 года). Перевозили в термосумке с хладэлементами. Храним в холодильнике при температуре +4°С. Может, кому пригодится. Бесплатно отдам. Москва.
Отдам рибавирин (Пранафарм, 20 таблеток по 0,2 г., годен до июня 2022 года)- целый мешок на курс 12 недель!
Гепатит С, обнаружен в феврале 2011 года, Вирусная нагрузка на тот момент 8.4*10 в 4, генотип 3а/3в
Вес 53 кг.Рост 155см
Лечусь Соф+дак. Старт 27.12.2020 года
Всем привет! Народ. У меня умерла мама и после неё остался инсулин марки Фармасулин
в картриджах для ручки. Так же есть 2 ручки и новые иголки!
Отдам нуждающимся! 17 длинных и 18 коротких. Срок годности разный. Есть одна пачка до 12.2021 остальные до 2022 - 2023 года.
PS Отдам в Киеве потому как пересылать нет смысла! Хранение в холодильнике!
Отдам даром софосбувир и даклатасвир по полторы упаковки( по одной запечатанной и по одной где то половинке)Срок годности до мая 25 года.
Писала тут свою историю,купила лекарства на курс,но после пяти недель терапию пришлось прервать.Однако через полтора года пцр отрицательный.Так что отдаю в СПб ( вроде лекарства нельзя пересылать?!)
Хотелось бы отдать тому,кому действительно нужно,в идеале ваша история тоже есть тут на форуме.