Роза, привет.
У тя два пути "Или жить на полную, или потреблять калории с леками".
При втором варианте ещё тратить деньги на то, чтобы себя убить.
Чрезмерное лечение до добра не доведет, IMHO.
Моё мнение, любая частная клиника заинтересована привязать к себе клиента.
Также нужно лечить то, что портит твою жизнь. (как конкретно беспокоит стеатоз?)
Резонно не забывать при этом, что не существует лекарства от возраста.
Лечение-исцеление
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Лечение-исцеление
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Роза
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Лечение-исцеление
Я вынужденно пошла на фиброскан, т.к. в течение 1,5 лет дважды по УЗИ было зафиксировано увеличение левой доли печени. Думала пройдет, не прошло. Печень стала немного "проявлять" себя давлением на капсулу. АСТ, АЛТ в норме, но выше значения чем после лечения по поводу гепса. Читаю в инете пытаюсь разобраться что далее делать. Думаю, что все же гепатоз перешел в фиброз. Напрягает, что увеличение касается только локально левой доли печени по УЗИ, правая в норме. Думаю сдать АФП для собственного спокойствия.
Липидограмма слетела на терапии гепса. На терапию заходила с холестерином 3,8 полностью липидку не сдавала(денег не было, были старые данные) А через 2 недели холест. 6, через 4 недели-6,7 Сдавала после терапии гепс в гемотесте липидку неоднократно, плохая картина. Возникновению диабета способствовал гепатит С. в 2020г февраль официально поставили СД2 Коронавирус добивал сосуды, дал осложнения серьезные. Мочевая кислота в норме 303,(137-363)
Похудела на короне на 10 кг сейчас набрала вес, имт в норме.
Самочувствие после короны(4 раза болела) ужасное. ГЕпс не давал плохого самочувствия, с фиброзом справилась тогда. Думаю фиброз реальный сейчас, перепроверять негде. Доверяла ПИроговой И.Ю. и фиброскану, на котором она работала в Челябинске.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
viewtopic.php?f=90&t=19533#p1181040
старт 25.09.16
ПЦР
УВОшки
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Лечение-исцеление
Роза, по-моему, вы занимаетесь ерундой.Роза писал(а): ↑11 сен 2024 19:34 Я вынужденно пошла на фиброскан, т.к. в течение 1,5 лет дважды по УЗИ было зафиксировано увеличение левой доли печени. Думала пройдет, не прошло. Печень стала немного "проявлять" себя давлением на капсулу. АСТ, АЛТ в норме, но выше значения чем после лечения по поводу гепса. Читаю в инете пытаюсь разобраться что далее делать. Думаю, что все же гепатоз перешел в фиброз. Напрягает, что увеличение касается только локально левой доли печени, правая в норме. Думаю сдать АФП для собственного спокойствия.
Само по себе увеличение печени не является патологией, если печеночные анализы в норме.
Колебания АЛТ, АСТ (и других показателей крови) в пределах нормы - это естественно для живого человека.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- Роза
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Лечение-исцеление
Гастроэнтеролог сказала, что видела ситуацию когда АСТ.АЛТ. в норме были, но обнаружили цирроз. Меня это не напрягло. Но она и подсказала, что только в одном месте делают фиброскан и туда сейчас направляют гепсников. Я и спросила у нее адрес. Частник конечно зарабатывает, но у нас и в инфекционке делали бесплатно если лежал там, а по направлению тоже платили.
наивная F0;
старт 25.09.16
viewtopic.php?f=90&t=19533#p1181040
старт 25.09.16
ПЦР
УВОшки
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Лечение-исцеление
Да, нормальные трассы могут быть и при циррозе (в той его стадии, когда от печени уже мало что осталось). У вас есть основания полагать, что с вашей печенью все настолько плохо?
Гастроэнтеролог по УЗИ не увидела, что у вас и близко нет никакого цирроза и зачем-то отправила вас на фиброскан?
Так вы же уже не гепсник)
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2