BладиславBладислав [/url] писал(а): Думаю дело в запятых.
Еще узнай реф.значение ГГТ... оно бывает разное.
BладиславBладислав [/url] писал(а): Думаю дело в запятых.
Кстати.Klaus писал(а):При 150-ти рядом такие же буквенные обозначения?
За месяц рост АЛТ с 0,42 до 1,05; рост АСТ с 0,17 до 0,86 (норма у обоих 0,10 - 0,68).Klaus писал(а):В норме или вышли за предел?
Не всё так просто. Думал лечь ближе к концу осени, но Долготерпеливый опять за уши приволок. А я по пути, каюсь, ещё и возмущался.Klaus писал(а):Молодец, что лёг в больницу... Сейчас тебя быстро в порядок приведут!
Я ошибку допустил не ацестолин, а асептолин. В его случае дело в деньгах. От больницы выдали два физраствора, так он один прокапал, а один отдал кому то. Сегодня приехала бабуля 88 лет и пошла на скупку препаратов по минимальному прайсу, вроде пристыдился.Klaus писал(а):... При биле в 600 должны уже гормоны колоть... Если спецы нормальные, то приведут парня в нормальное состояние... Но процесс небыстрый.
Ему об этом и говорят все вокруг, а он не понимает, что змий зелёный никогда не отступится пока сам с ним все связи не разорвешь. После визита бабули от стыда у него мысли более правильные появились. Так что пока не всё потеряно. Будем надеяться.Klaus писал(а):Если жить хочет, то пусть капается... Это очень серьёзно (можно и помереть...)...
Нет, посторонних включений в желчном никогда не обнаруживали, но дважды разные узисты обращали моё внимание на не обычную, очевидно с рождения, его форму - с перегибом, нечто или Г или, скорее, U-образное.Фракиец писал(а):А что по УЗИ, желчный, камней нет?